易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC3000 A16 player 加强版!一次性导入目录,自定义皮肤,支持导入导出播放列表(07.

看看a1600.exe的说明,绝对不止两种格式
see-->
<options>: Bit rate
0: 24 kbps for SPCE
1: 16 kbps for SPCE
2: 12 kbps for SPCE
4: 10 kbps for SPDS
5: 12 kbps for SPDS
6: 14 kbps for SPDS
7: 16 kbps for SPDS
8: 20 kbps for SPDS
9: 24 kbps for SPDS

我试过,4~8都可以在WQX上用Q-player放出来, 而lz的格式是7和9,(对应16kbps 和24 kbps)

lz的player 放4,5,6,8时,是杂音,可能是lavax的播放函数的局限吧
有兴趣的朋友可找到a1600.exe(tc1000双语ok工具里的,我在双语ok编辑器压文件是查看进程,是a1600.exe在活动,而且a1600.exe的提示信息中还有sunplus字样)看看说明.
无聊改了下播放界面,大家看看好吗?
要下载的把database2.DAT下载到Lavadata里就行了

database2.rar

2 KB, 下载次数: 33

好!!
引用第61楼superiyezi2007-02-11 21:52发表的“”:
看看a1600.exe的说明,绝对不止两种格式
see-->
<options>: Bit rate
0: 24 kbps for SPCE
1: 16 kbps for SPCE
.......
wqx的spce本身就有很多局限性
7和9的流通性比较好
所以只采纳这两种
A16音质本来就够差了,还用4~6是不是浪费?
恩,有道理,请作者根据TC808的声音函数来做一个TC808上的工具,或者可以把源代码发给我,自己改,当然版权是你的.............可以吗?
支持楼上呀,等你改完
什么时候再更新啊LZ?
更新了哈~~
支持个
我想要星星影院
貌似在时间显示上还存在些问题,加油阿!!!
更新了,顶...
LZ好象说了,时间是强制显示的,那个函数是为双语OK写的
按空格显示的持续时间有问题,显示的是实际上的两倍
文件是哪个啊,我下了则么和原来的一样啊
不好意思文件看错了,我文曲星上程序的名字不一样
希望楼主把歌曲循环标志做了好看一点,你那个实在……,其实可以画在我上面这副图的那个位置
歌在哪个目录
摆脱!你看完说明好被!
又更新了,支持个,特别是自定义皮肤,好喜欢
ding........
顶一下好了!
加一个歌词显示。。。。。