易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无声的风

转:WINDOWS渐入暮年,未来必将属于LINUX!WINDOWS渐入暮年,未来必将属于LINUX!

有没有可能linux/WinXP/VISTA一起装呢?
我还打算买笔记本后Vista/XP/Ubuntu/Leopard一起装呢。
只是,现在还没买,估计到时候Vista兼容了,就不用XP了。那装3个系统
嘿嘿,只是想想。。
2003和XP有区别吗?
原帖由 冰渊 于 2008-2-5 19:20 发表
我还打算买笔记本后Vista/XP/Ubuntu/Leopard一起装呢。
只是,现在还没买,估计到时候Vista兼容了,就不用XP了。那装3个系统
嘿嘿,只是想想。。

没你想那么简单。。。那么多系统,你怎么分区呀?
用VMware虚拟机吧
操作系统要多少有多少~~
俺惠普的机,赠的一张 RED FLAG都还没用捏!~
唔,大家都喜欢PJ
原帖由 LuoJun_LZ 于 2008-2-4 18:27 发表
有没有可能linux/WinXP/VISTA一起装呢?

可以,装在不同分区即可

另外,那个vista只不过是过度产品就像me一样,不能由于一个vista windows就暮年了,windows也有分支,vista只不过是一个。
还是期待Windows 7……
现在用的Ubuntu+Vista,挺爽的……其实Vista也不错,我用着就很舒服……
硬件不允许,只能XP里逛.
5块钱的番茄花园的^_^反正现在用这的人多着咧.