易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: donfz

模仿,又见模仿!

等于没说!!!!!!
还有谁知道并有能力说明
wm与ce有什么区别????????????????????????
mobile基于CE,,但是CE不兼容Mobile,CE的软件与Mobile的软件相比,好比是蚂蚁与大象.
引用第23楼Sun_Dream2007-02-01 12:01发表的“”:
mobile基于CE,,但是CE不兼容Mobile,CE的软件与Mobile的软件相比,好比是蚂蚁与大象.
这是D900的WM6.0,谁还会花巨款买WinCE6.0?
还是等于没说
除了手机功能,还有什么区别?硬件&软件?
硬件:CE要求低,软件:WM绝对多,还有:CE的手机功能放心,还是WM的手机功能放心,你自己决定,至少WM有WM Phone,但是CE有CE Phone吗?我还是第一次听过,可能有但是有WM成熟吗>?
这么说吧:我不需要手机功能,甚至不需要网络功能,在这种情况下,wm比ce还有什么优势?
如果在这种情况,那就工有优势了,光说WM软件:就撑死你了,你看过哪个论坛有一大堆CE软件吗?
总之。。。。真丢人啊。。。外形
软件够用就行!
这么说吧:我不需要手机功能,甚至不需要网络功能,也不关心软件的多少,在这种情况下,wm比ce还有什么硬件优势?
还有:ppc2003属于什么?
引用第31楼leesoft2007-02-01 12:41发表的“”:
还有:ppc2003属于什么?
PPC2003就是WM2003咯,是WM中软件最多的系统,但是目前WM6.0最新
引用第30楼leesoft2007-02-01 12:40发表的“”:
软件够用就行!
这么说吧:我不需要手机功能,甚至不需要网络功能,也不关心软件的多少,在这种情况下,wm比ce还有什么硬件优势?
硬件的话,我不好,回答,比如说吧:Win95与Windows Vista硬件有什么区别?我怎么知道一款软件,怎么说他们有什么区别?Core2 cpu 2GB RAM,1G显卡,Win98/Vista都可以运行
原来如此,ppc2003也是wm啊。一直以为wm比ppc2003高级呢?
引用第34楼leesoft2007-02-01 13:00发表的“”:
原来如此,ppc2003也是wm啊。一直以为wm比ppc2003高级呢?
从PPC2003开始MS就决定统一[江湖]称为WM系列
所谓WM就是PC Windows的Mobile之意
这么说,ce应该是微软淘汰的系统啊
非也,新的Mobile都要基于新的CE.就像XP/Vista其实也是需要模块,而CE正是Mobile的模块
属于微系统与宏系统的样子
越说越玄了
系统就是系统,模块就是模块,不是一个级别的