易码技术论坛

加入易码
搜索

Windows Vista简体中文旗舰版高清图赏

貌似linux更爽
"处理器:DUAL CORE AMD OPTERON(TM) PROCESSOR256"?????
CORE和AMD怎么一起出现???
另外补充两句:GF6800怎么能得5.9分?内存插的太多,和机子整体性能不配。
CORE就是核,DUAL就是双
合起来是“双核”
这不是Intel的注册商标。
1TB硬盘……2GB硬盘……512M显存……我只能流口水了……
这机器....除了CPU比较强以外,内存也就2G,显卡GF6800GS,硬盘大小是拿来搞噱头的,workstation么正常,对于要show的机器我认为还是不及格,内存显卡两个大件就是皇帝娶了农夫的女儿。
2G运行vista,玩游戏也才刚够格。和XP时代来临的时候一样,那时我们甚至认为256M就可以了,现在我觉得XP最好至少用1G以上的内存来玩游戏,做设计也是。至于GF6800GS得了5.9分,我觉得比较匪夷所思。
我的老爷电脑跑不动啊!
LZ的THINKPAD是什吗型号的?
这是转的…

我本本还在商店里呢.…

注意这句话

感谢网友Flying Wolf_Y的无私奉献
要特效的话你们可以去看看Linux下的Beryl
Windows Vista简体中文旗舰版高清图赏
感谢网友Flying Wolf_Y的无私奉献:这里提供更多的Windows Vista 简体中文旗舰版本的外观图片,经过测试发现 RTM的6.6000.16386版本就是零售版,没有任何差别!文件生成时间精确到秒的对比.一起来看图,流口水吧