易码技术论坛

加入易码
搜索

[其他] Black-Xstar Any To Wav(最好用的音乐转换器)

如果转换源音量过大或过小,请在转换时选择音量格式化。
转换出来的文件,可以直接下到文曲星播放,或转为QIQI的ZVC格式。
转换出的wav支持多格式么?Q-Player1.4能放6种呢

丰富的支持格式

丰富的输出格式和丰富的选项

软件配合Q-player或Zvc-player最好不过。

PS:本软件是QIQI推荐的。
本软件只在EMSKY.net和TGCLC.com发表,转载请注明。
支持楼主。。看起来真的很不错
不支持NC3000的专用音频格式a16……?WHY?[em06]
因为是 ANY TO WAV~~~~   
中文的也~
原来是英文的
我汉化了一下
以下是引用漩涡鸣人在2005-2-11 21:46:20的发言:
支持楼主。。看起来真的很不错

支持什么[em13]

本来我发在星迷天地的,那里人气比这好100倍。

都怪你把它弄到这来了。。。。。。

害得我求了半天rmm也不肯帮我弄回去

要想不转帖也容易,就是你主动发到相应版块就行了。
—————————————偶是鸣人的分隔线——————————————————
之所以有人会觉得那些版块没有人气,就是因为好的东西都放到了星迷天地,一个版块对应了其应该有的内容,这样才会给人更多的方便。就比如你要下载个汇编软件,你总不会到某在线影院去下载吧。。如果我工作上有什么失误,还请大家多多包涵
嗯,说得好,偶们的超级斑竹就是有魄力~呵呵....
以下是引用Black-Xstar在2005-2-12 10:49:37的发言:
(漩涡鸣人:要是我做的不对,Recallinfor会立马给你移回去的。之所以要分那么多版块,就是要规类发帖啊。)

你还好意是说,回头再找你算账。
[em01][em01][em01][em01]
我不得不说,这个软件可以帮助wqx制作高品质的音乐,包括Nc2600,Nc3000甚至Tc1000!!
感谢Black-Xstar!
关于软件问题,软件全部发到星软上软,马上很快新的软件中心就位,不会在有类似问题。
不知道怎么的
我就是喜欢发在星迷天地
可能在wqxnet.com是习惯了
别的地方都看不上眼
以下是引用Recallinfor在2005-2-13 1:08:04的发言:

我不得不说,这个软件可以帮助wqx制作高品质的音乐,包括Nc2600,Nc3000甚至Tc1000!!

感谢Black-Xstar!

谢谢rmm的支持
嘻嘻
有空弄个shell
把zvc和a16的转换连起来,一气呵成
Black-Xstar的这个版本已经够了,很好的!!
53363 该用户已被删除
这个问题不知道
可能是你电脑的问题