易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pretty-boy

播放音乐.一跳出就死机..怎么办?

有没有遇到同样情况的人?
不要瞎猜了,我想我已经说的很清楚了,我再说一遍,是主板的电源问题,跟你那个电池没有关系,如果还在保修期就趁早拿去换块主板,如果过了期了那你就只能用耳机了,也许是耳机不会像喇叭那样对电源造成过大的电流影响,所以用耳机怎样也不会重启的。
我是说退出的时候..不是进入的时候
而且插数据传输线也不会重启
我就是奇怪
按照你说的冲击电流也应该是进入听歌的时候..但那时候是没问题的
只是退出的时候
选择了开机播放音乐..按 on/off 开机 播一会音乐.按功能键后停止播放音乐
但这正常..没有死机.....我就奇怪
格式化有效,我以前也遇过这情况。
呵呵,问题比较复杂,如果格式化无用,则是系统硬件的问题,建议送修。
格式化没用
现在维修部要初八才开工
这几天送也没用..所以想在这征求一下大家意见
呵呵,这种罕见的情况只有维修部才有办法了……
哈哈
今天拿去商场去问那些服务员.她们都说从未见过这样的问题
真奇怪
噢,...是了.再问大家一个问题..是不是录音文件在资源管理器里边看不到?
录音文件在资源管理器里边看不到
建议你升级061
看不到,只能用pcm看……
我的机运行不了lava程序
一运行也是死机
呵呵,你现这样,用ftplink把*.dat文件下载到LavaData目录,再用星际驿站下载*.lav文件。试试。
NC3000的升级内核米有...?
我说的就是退出的时候的情况,你也不用急,拿去送修吧,纯属硬件问题,跟NC其他机型一样,1020没电的时候无法开机,NC3000电力不支持时会重启,也许是一种硬件的保护措施(注意我说的不是 电力不足)
内核已经升级到 4.0 了
用星际驿站 ftplink 这些软件把 *.lav 的文件下载到 GVmaker 目录里.有些lava程序没有*.dat
然后用 GVM 运行
我发现.没一个成功
以前买的 pc1000a 的问题就是没法设置开机画面..不过我都懒得去修了
能不能正常运行GVM解析器并进入目录吧?可不可以看到那些LAVA程序名?换一个GVM解析器试试。
PC1000A的开机画面需要特殊设置:先在系统设置里设置成“自设开机画面” 并在里面随便输入一些字符,确定后退出,然后关机再开机,会出现刚才设置的文本开机,此时按F4键会有一个选单,其中用第二个“SKIN开机画面”就可以选择SKI文件做开机画面了。
可以看到 GVM 目录里的文件
pc1000a 我是这样做的.再开机的时候选择了 *.ski 文件 但是关机再开机的时候..有一秒不显示.一显示就出时间界面了
奇怪!~
如题