易码技术论坛

加入易码
搜索

彩色照片变旧照片

7、套索工具作不规则选取以后,增加如下操作
[切换到蒙版状态,取消选取,使用cystal滤镜....]
然后继续原删除动作

所得到的撕裂效果会比较这个教程得到滴真实
嗯啊嗯~那些切的好奇怪~不像破的~
明天我再多贴一些~~

2851_67_1220.rar

13 KB, 下载次数: 242

现在是明天了吧??
楼上的灌水真行
走到那灌到那
佩服~
可别把论坛灌坏了哦
放心放心~但我又想到net了~55~~~~~~
汗~  楼上的灌得也太厉害了吧~
一不留神居然52了~!
还有的就是
楼主,干嘛例子不找个更PL点的啊~  这个MM越看越难看……
可以把旧的变新的就好了!!!

可以的吧,做错后使用系统还原或虚拟还原或GHOST。呵呵,100%成功的哦。
真有旧照片的感觉,这也是PHotoshop的效果?
以下是引用dae在2004-9-6 15:33:40的发言:
可以把旧的变新的就好了!!!

BT:可以把丑的变靓的就好了!!!

以下是引用Recallinfor在2005-2-1 18:53:06的发言:
真有旧照片的感觉,这也是PHotoshop的效果?

没有看过真正的高手PS过的图片???

一张据说是将PHOTOSHOP运用到致高境界的图片,上半张是PS过的
以前还有张用PS手绘6小时画出来的美女与小狗,可惜找不到了

呵呵,ps的功能很强大的,主要看人了~
楼主帖图啊,我等呢...........

今天我们介绍一种非常简单的方法快速将彩色数码照片处理成旧照片的效果。主要技巧是调整色彩平衡、添加杂色等。

处理前后图像对比:

1、打开一幅需要做旧的数码照片,新建一张A4纸大小的画布,背景色填充为白色,然后将照片拖拽到新建的画布上,并调整大小如图B

图B

2、执行图像-调整-去色命令,我们可以看到,照片被处理成黑白的了(图C)

去色命令(图C)

3、再执行图像-调整-色彩平衡命令,设置如图D

色彩平衡命令设置(图D)

4、我们可以看到,旧照片的感觉基本上已经出来了(图E)

处理后的照片(图E)

5、我们知道,旧照片由于时间的关系,肯定会有些杂质,我们现在就给照片加上一些杂质让它看上去更真实,执行滤镜-杂色-添加杂色命令(图F)

添加杂色滤镜(图F)

6、执行图层-图层样式-投影(图G)

7、再用套索工具给照片的边缘增加一些不规则的撕裂效果,整个照片制作就完成了。