易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叉烧饭

哈哈,从网吧拷电影~~

引用第5楼叉烧饭2007-01-05 19:10发表的“”:
惨了,电脑变TV了
嘿嘿,我电脑点HDTV了.
下决心暑假一定要换笔记本……
引用第0楼叉烧饭2007-01-02 21:50发表的“哈哈,从网吧拷电影~~”:
网吧电影确实多啊,正好寝室买了个移动硬盘,突然想把文件拷会寝室看多爽啊 毕竟一个人看和很多人一起看的气氛会不一样。
不过听别人说网吧的管理系统在硬盘上找不到电影文件,我就跑来试了下,确实在我的电脑中找不到。但我可以观看电影代表我能把他找到并复制出来吧~播放电影的软件叫什么“电影中心”,在那里面不可以直接复制出来。右键、CTRL+C什么都没用。
正在郁闷时突然我想到用MPC暴风影音(其他工具也应该一样)打开电影来,点击文件---->打开文件 ,这里就能看到电影的文件路径了,接下来你就知道该怎么做了~o^_^o

.......
把文件路径做成快捷方式放在硬盘里
直接点进入文件夹,然后就可以随便拖了[我早发现了]

不过有的网吧电影是放在网络服务器上的,用专门的WEB播放器播放,这就搞不出来了
高人指点一下
引用第23楼Loading2007-06-22 15:42发表的“”:

把文件路径做成快捷方式放在硬盘里
直接点进入文件夹,然后就可以随便拖了[我早发现了]

不过有的网吧电影是放在网络服务器上的,用专门的WEB播放器播放,这就搞不出来了
.......

那个路径都背出来了。

下次找个那样的网吧看看~~
引用第9楼シャナ2007-01-07 15:40发表的“”:
我们寝室一人一台笔记本……
有钱
网吧电影确实多啊,正好寝室买了个移动硬盘,突然想把文件拷会寝室看多爽啊 毕竟一个人看和很多人一起看的气氛会不一样。
不过听别人说网吧的管理系统在硬盘上找不到电影文件,我就跑来试了下,确实在我的电脑中找不到。但我可以观看电影代表我能把他找到并复制出来吧~播放电影的软件叫什么“电影中心”,在那里面不可以直接复制出来。右键、CTRL+C什么都没用。
正在郁闷时突然我想到用MPC暴风影音(其他工具也应该一样)打开电影来,点击文件---->打开文件 ,这里就能看到电影的文件路径了,接下来你就知道该怎么做了~o^_^o