易码技术论坛

加入易码
搜索

破解WIN XP登录密码又一招~~~

麻烦~~~
这太变态了...不如你买个移动硬盘,将操作系统装在上面...
能启动那为何不用bluecon启动盘....
启动电脑....
输入passwd 用户名 密码
不论FAT 32和NTFS
郁闷。看我的吧http://szclsoft.nease.net/hack.htm
强行修改win2000/xp口令
可以帮助你恢复忘记或遗失Windows NT/2000/XP操作系统启动密码。修改为:12345。使用上相当简单,程序本身会将文件安装到安装时所制作的紧急开机磁盘,在使用该紧急开机磁盘开机执行Windows Key,即可将密码恢复。
别用于非法哦~~~
下载地址自己找吧,呵呵

Rinrin 该用户已被删除
1,2,4我用过
对于没打补丁的xp好想输入法漏洞也有(我没试过)
那看我的吧:

系统打个SP啥的,使用NTFS分区格式、SysKey加密、清除repair文件夹的原始sam、config、BIOS设置为HDD首启动(BIOS修改过了,默认设置就是HDD启动)、BIOS设置密码设置开启,最后再装个还原卡,机箱上锁,哈哈……

^_^

这个破解只能对付自己的计算机密码忘了的时候,谁把主机箱摆那儿让你破解呀?
以我们学校举例,服务器全在隔壁的铜墙铁壁之中,我们可怜的学生机连软驱都没有!
别说破解了,就是安个游戏也不行呀!

1931_8556_843.rar

11 KB, 下载次数: 221

7621_8556_3056.rar

326 KB, 下载次数: 1

楼上那位,有没有网线阿
看我的

Administrator帐号,一般无密码。

在欢迎画面下点ctrl+shift+del两下进入传统画面

然后在帐号后输入Administrator   密码:空

然后就可。。。。。
以下是引用sxty32在2006-1-29 14:43:00的发言:[BR]看我的

然后在帐号后输入Administrator   密码:空

然后就可。。。。。

看得我有删帖的欲望了- -
12楼的貌似没什么价值,但通过Administrator这个用户,可以方便楼主的方法!

在xp启动时进入带命令的安全模式(要密码吗?),然后进入Administrator好像可以省掉DOS操作!
问一下,2000的SP4如果删了SAM会怎样?
引用第11楼sxty322006-01-29 14:43发表的“”:
看我的

.......
就算傻子也会给 Administrator 安个密码呀~~~~
看我这招

把管理员拎到窗口“说!!!密码是多少?”
引用第16楼亚森罗宾2007-04-10 21:00发表的“”:
看我这招

把管理员拎到窗口“说!!!密码是多少?”
最实用,最简单的一招......
似乎还么遇到过需要Administrator密码的情况....
以前在学校..
直接把还原卡密码测出来了
然后把硬盘带去.上课时候把机箱侧盖卸了
接上去.........
哦活活
确实是比较麻烦
引用第13楼风的颜色2006-02-01 09:58发表的“”:
12楼的貌似没什么价值,但通过Administrator这个用户,可以方便楼主的方法!

在xp启动时进入带命令的安全模式(要密码吗?),然后进入Administrator好像可以省掉DOS操作!
当然要密码,微软公司的人也不笨