易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC3000 3.8新年版(更新:简体图标,游戏热键加密,去除宠猪备份/还原)!(UPDATED:070

我晕, 哪个和应试教育战斗到底的程序,谁在k.o后有半血?EPC大虾自己怎么看?
汇报一下我的最好成绩
发射:25
命中:1
损伤:7次
命中率:3%
我在晕,靠~我是不是锈逗了,完应试战役每看到过应试半血~~
果然是又臭又老的东西,难对付啊~
EPC做这个,是让我们认识现实的吗?>?
强烈支持
透露一下~
彩蛋是我的录音~为大家百年~!!!
那个游戏有技巧的~你发一次泡泡就跑上面去,但是不要把"应试"引到上面就行
很不错,就是不知如何还原成立天3。4内核,是否可以通过升级直接还原
为什么是繁体字,很不习惯,有没有简体汉字的补丁,另外那些游戏项目中的文件可不可以加密啊
容量检查可不可以不要去掉百分数显示,去掉后连个人空间剩余都看不到了,此内核总的来说还不错,但不足的地方也不少,希望尽快优化,我先顶!!!!!!!
支持一下
引用第167楼zyzjxiao2007-02-18 02:04发表的“有个建议”:
容量检查可不可以不要去掉百分数显示,去掉后连个人空间剩余都看不到了,此内核总的来说还不错,但不足的地方也不少,希望尽快优化,我先顶!!!!!!!
个人空间你到资源管理器2不就看到了?
我顶啊,这么好的东西,真是不顶都觉得对不起epc啊,不过那个隐私保护能不能改进一下,最好能保护所有的文件
电力检测死机,内名册死机。用wqxfixer修复nor的时候无论如何也连不上。具体表现为按确定后迅速按reset,然后wqx失去反映(就是连平时的reset屏都不出现)。如果不执行修复的时候reset一切正常。

我现在该怎么办?
内名册死机是因为你wqx有坏区
wqxfixer可能是你电脑不支持高速驱动
内名册如果死机,有什么补救方法??
先下载单独版吧
我3.8版可不可以只更新NOR文件啊
电力检测的问题解决了(用wqxfixer低速的刷了nor)。但是内名册还是有问题,具体说不是死机,是出现一个沙漏以后自动关机。坏区我不会检测,但我把文曲星的闪存下载满了也没出现问题。(用hotlink下载的)

还有就是那个字体补丁,是个bin文件,应该没加密(反正hotlink不认),然后用ftplink传到wqx上,一运行就自动关机,怎么办?顺便说一句,偶真的觉得那个字体很难看。

我想换回3.6的内核,该怎么办。
字体补丁应该是用hotlink的flash版本升级才行
坏区?是物理坏区吗?  我的内名册进去后也死机!!!
干脆我把内名册去掉算了
引用第148楼epcdiy2007-02-16 21:34发表的“”:
楼上诸位重新到顶楼下载nand文件再用hotlink(不要用星际驿站!)升级一次看看解决么?
我hotlink在网吧升不了,难道EPC做的NAND不能用星空升吗?