易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC3000 3.8新年版(更新:简体图标,游戏热键加密,去除宠猪备份/还原)!(UPDATED:070

可我就是这样修好的,你该对地方了吗,要把sysdir/other该为yysdir/other,应该可以的
什么意思 啊~~有些不明白~~
我只是用Q-player找不到歌曲呀~~
其他没有问题的~~
引用第98楼lcy3655248862007-01-27 20:32发表的“”:
请问EPC,你的Q-player的歌曲应该放到哪个目录里呀??我怎么下的.A16歌曲没办法用它播放呀?提示找不到呀~~!!
直接到网络里不就可以放了啊?
字体补丁怎么用?
电力检测一按就自动关机.
我写一下BUG:
1按电力检测是会自动光机。而且重启
2在看文本是如果选不折行,死机。(可能不是内核问题)
。。。。。。没了。。。。。。。。
希望能DEBUG 谢谢~~~~~~~~~
还有原来的那个3.8简体的NOR不能用了,用了就和没更新一样了。希望能出新的。。呵呵
有关电力检测是调用0页的程序(W+V开机的10.Battery),可以看出楼主的NC3000是比较早购买的,你的0页程序与我的不一样,0页一般靠普通升级不会改变,因为它是敏感数据,一旦错误就可能使机子报废,如果lz需要可用wqxfixer升级一遍3.4的nor,选上0页即可.
引用第77楼panwei5142007-01-12 15:41发表的“”:
剑桥字典跟美国字典一比简直是垃圾,不如也删了,单词精灵也根本没用,删了能增加空间.
显然剑桥字典例句多得多,怎能删?!
单词精灵确实没TC808的好用。

另提出几个小小建议、问题:
1.删除所有自带游戏,想玩的自己下载(还要烦劳epc将宠猪、英雄等分离出来^_^);
2.在升级包里附属常用BIN程序,不要内核自带GVmaker+、GVbasic+、Q-Player等(自带就无法设为网络热键),增强用户自主选择性;
3.取消格式化后还有密码的功能(万一密码忘了……);
4.恢复老系统GVBasic(不支持POKE的那种),用以运行一些不信任其POKE安全性的BAS程序;
5.可不可以将铃声设成A16文件?
6.对于B16开机画面,我发现只要一按输入就自动显示目录里下一张图,能否修正?
7.reset以后,在英汉界面按“跳出”会关机。
8.自动关机时间、时间显示方式常常自己改变。
9.似乎内核还有一点不稳定(输入密码后自动关机)。

最后,虽然有这样那样一些小bug,但是无疑厚道的epc做出的贡献是巨大的,赞一个!如果能考虑一下我提出的以上意见,不胜感激荣幸!
能决绝文本的那个吧????
我很遗憾的高速你,你的wqx可能存在硬件问题!
比如你所谓"不稳定"
你所说不要内置LAVA等可能我已经不能办到,因为如果这样那就丧失本内核的特性
自动关机有时会被自动设为10分钟,原因是LEE的lava解译器的问题,不信你运行lava再退出,自动关机就被改了
B16无发满足你,因为这个不是我做的程序,你联系立天吧
闹铃设为a16今后会考虑
呵呵,有一次我在编程误操做密码被改了搞不回来
什么都进不去,只好升为3.4版下载3K工具集删

听说有取消密码的彩旦啊,怎么弄
EPC公开啊~~
不公开: dojosoft@163.com
请教:为什么升级后我的NC3000一电量检测就关机?
问一下
你的Q-player的目录文件是什么?
为什么我把歌曲放到歌曲音乐或双语声音里还是显示空目录?
Q-player的目录文件是纪念录音,请EPC告述我清密码的方法,邮箱zxylenovo@yahoo.com.cn
还是不对呀,仍然显示空目录
看书选不折行会死啊!!!!
那你下载LAVA的reader看被
系统内置的文书浏览本身bug很多
q-player的目录为  “纪念录音“。。。
哦 ,不过希望以后能把Reader值入内核哦