易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC3000 3.8新年版(更新:简体图标,游戏热键加密,去除宠猪备份/还原)!(UPDATED:070

引用第96楼动感&超人2007-01-27 18:01发表的“”:
我的 3K  在升级的后 暴掉了
按时间等快捷键都 出现
/load no hot key .........
进系统会出现 文件加载错误 请重新加载文件  的字样  怎么办????  大家帮帮我吧
EPC我也是这个问题!我是3.4版,开始升级时忘记格式化,就直接选择 运行BackUpNor.BAS选择还原系统 ,然后通过星级驿站升级nc3k3_8.BIN,就出现了这种情况,按“ 游戏 换算 时间 ”都提示 /load no hot ke/sysysdir/**** ,按“时间”出现 “文件加载错误 请重新升级此文件”,按“网络”出现“丢失文件/LavaDate/SysCfg.dat,且尝试创建时失败,将直接进入debug”
请问有什么办法可以救救我的文曲星啊~~~
貌似要用力天的修复器,之后升级根本就不能用星际升。。。那个软件我觉得是最害星迷的!!
引用第202楼kain-speed2007-02-25 09:04发表的“”:
貌似要用力天的修复器,之后升级根本就不能用星际升。。。那个软件我觉得是最害星迷的!!
我用了修复器修复,用的是epc放出来的070224_Nor,还是没有用,就出现上面我说的

那种情况~现在只有红外线可以用,有“系统”进不去“有线传输”就用不了~
引用第201楼rainforest2007-02-25 00:30发表的“”:

EPC我也是这个问题!我是3.4版,开始升级时忘记格式化,就直接选择 运行BackUpNor.BAS选择还原系统 ,然后通过星级驿站升级nc3k3_8.BIN,就出现了这种情况,按“ 游戏 换算 时间 ”都提示 /load no hot ke/sysysdir/**** ,按“时间”出现 “文件加载错误 请重新升级此文件”,按“网络”出现“丢失文件/LavaDate/SysCfg.dat,且尝试创建时失败,将直接进入debug”
请问有什么办法可以救救我的文曲星啊~~~
谁要你用星际驿站升级啊!这个软件最害人了!
我很早就声明不能用星际驿站升级!
你先格式化试试(方法见顶楼)
如果不行就用立天修复器修复,然后用hotlink升级
升级本内核一定要用hotlink!
201楼的:
最好从立天的3.6版开始升!!

EPC:请问一下,新添的彩蛋是什么?给个提示!
那个游戏一开始挺难的,但当我发现老怪的规律后,就......
原来的彩蛋也被我给提取出来了(好无聊的举动!)
能不能把那个安全模式的彩蛋单独出来
另外内核还有一些缺陷,E-Player帮助是乱码(前一版本还不是)
内名册和应试战役真的没有什么用,不如去掉
还有一些拼写错误
拜托EPC把括充词典改成扩充词典,括字是错的。还有hexuan这个文件也是拼写错误,不如改成hexian或midi(当然还要该内核)
在计算中不输密码无法进入计算器了(前一版本不输或输错密码还能自动进入计算功能)
希望改正这些bugs,谢谢
我升级了2月24日的那版
可是网络进去就提示
隐私保护无法进入
注:升级方法完全正确
我指的是用修复器还原成原来的3.4,也就是你刚买来的那个样子。。。。。不是说在升一遍。。。。以后千万别用星际了!!
电力检测死机的机子需要修复0页

关于这一问题,请问这是将0页数据改为旧机子的0页数据吗?
不错哦!
可我的版本太低啦!
我还不会升!
我想下个传输软件,去哪里找?
ding
用FTP
hotlink可以去ggv下。。。ftp的话em就有哈^_^ 千万别用星际!!
问下怎么我的一进内名册 自动关机`
我的机子无故出现好多乱码~~!!!
进“网络”提示找不到LavaData\Sysdir.dat文件尝试重新建立后,“资源管理”下就多一个LavaData文件夹。而且内容都一样~~
救命呀~~~!!!我都格了不下5遍机器了~!!!
看来楼上只好用立天的WQXFIXER来修复3K了.