易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC3000 3.8新年版(更新:简体图标,游戏热键加密,去除宠猪备份/还原)!(UPDATED:070

dingg....
顶  啊    111
这里我把问题总结一下,epc能给做个总的回答。

1.内名册死机。(出现这个问题的人最多,建议下一版取消内名册。)
2.要换回原来的英文字体。(下了字体补丁,用hotlink升级,然后提示版本错误,然后就退出升级了)
3.隐私保护无效。(至少我的机器出现了这个问题,具体就是设置了高级保护以后,对文本文件的一切操作都没有影响)
4.热键中的选项为繁体字(不知道为什么要这样),希望能换回来。(其实去除那个清除密码的bug作用不大,尽管不能清除秘密了,但还是能读出秘密(很早以前奇奇做过一个密码的读取器)。所以似乎没什么意义)
5.电力检测的问题(已解决)。(按照顶楼的刷一下就好了,高速不行就低速)
6.如何改回3.6或3.4的内核。
1.确实会在下一版取消
2.不可能,你的hotlink有问题
3.你没有把文本文件设为隐私文件,不是说你设了保护就屏蔽文本文件,你需要手动设置,因为这个系统是识别文件属性的.
4.繁体问题会在下一版解决(如果你指系统密码我不能做太多解释,但是隐私保户密码是独立密码,即便格式化都不能清除,而且它是经过算法加密的,一般是很难破解的)
6.直接按说明直接升级3.6,改成3.4比较麻烦,可以用修复器刷一遍nand
我有问题要请教EPC:
我的3K曾经用官方3.4内核刷过两次(两次都完全成功,而且我并不是因为机器有问题而刷机,即是说我的机器没有问题),并且已经升级到立天的3.6内核(也没问题出现),又打了EPC以前出的3.6版补丁(也没问题),但是这次我下载了BACKUPNOR.BAS和Nor.sys到星星里,然后还原(没格式化),结果机器内核并没有发生根本性的改变(没有隐私保护),没有EPLAYER,没有内名册,等等),
我想确定一下:NAND也要升级?

上面已作费!

刚刚升级成功,那个内名册可以正常使用(我的3K惨遭我折磨无数次,竟然这么坚强,没有别人的那么多问题>_<!机器比机器还真是气死人啊!)
汗~~~~~~
终于有个成功的了
看你的机子质量肯定很好
至少没有坏区
对了,你去玩"应试战役"如果打败"应试"并且你的HP>50%就会有彩蛋噢!!!!!!
还有一个一直想提的建议:3K工具集里的宠猪备份完全没用,为什么不删呢?
偶也好想成功,怎么办?楼上的能联系我一下不?
应试战役彩蛋:新年祝福...
唉,偶还是把文曲星用低速刷回了3.4。(我没法用高速,刷了一个多小时)

但是还是要强烈支持EPC!!!
偶的失败应该是偶机器的个别问题吧,相信大家都应该用的不错。

强烈期待epc的下一个升级版!

(记得把那个宠猪备份和还原去掉)
内核里的内名册一开就死机了!!!
怎么这么多人不成功啊???我的机器可是有N个坏区的!!!从0C63H页后的某一页开始一直结束都是坏区!!!不过完全不影响使用,下载的东西都可以正常使用,而且也从来没有掉过任何文件!!!(买来的时间也不长).
PS:升级3.8可能要超频吧?我的机器CPU似乎有点快..E路客的<战略1号>检测机器速度在38和39之间.
看来下一版肯定要去除内名册
我的NC3000是从 立天的3.6直接升级到的 EPC 3.8  没有任何问题 .....
想问下EPC 这个版本是不是改了 汉英词典

怎么感觉多了很多词条
没有啊,心理作用吧~~~~
可以不把游戏暴露出来吗,或者只放一个旗类的游戏出就可以了,要不机子的键盘的命不会长到哪去了,其它游戏可以我们自己下呀,也不要把个性化的设置暴露出来,要不干脆就把所有的设置都加上密吧,这样我们自己设置了什么我们自己清楚,这样就不用担心自己的设置被别搞成恶作据了!
顶一个,EPC加油!虽然偶的NC3K已经死了……
原始游戏在哪里能下到呢?