易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC3000 3.8新年版(更新:简体图标,游戏热键加密,去除宠猪备份/还原)!(UPDATED:070

引用第246楼epcdiy2007-03-04 18:37发表的“”:
BUS err是正常现象
但是你把nand中的错误具体列出来好么
检测结果是这 样的
sum or location err
phy  block:0804H
logic  blk:0803H
new sum:1660H
old sum:ffffH
我按了输入之后可以检测完成
我按“q"之后显示  bad block :  "q"  quit  03f4  0bf4
nand  和nandsys的检测结果都一样
文曲星自带字典里头有些单词不能正常查询
比如输入fun 就会显示watightardddlogy,如果选择这些单词就会死机!
还有很多单词都是这样~~
不知道其他人有没这问题?~
EPC
我的NC3K,一进内名册就关机
这是为什么啊??
望答复。。。
引用第263楼rainforest2007-03-11 22:21发表的“”:
文曲星自带字典里头有些单词不能正常查询
比如输入fun 就会显示watightardddlogy,如果选择这些单词就会死机!
还有很多单词都是这样~~
不知道其他人有没这问题?~
好像没有这个问题
1.同时设置开机程序和开机音乐有时midi会错乱(超级玛丽.bin和超级玛丽.mid)超级玛丽.mid一开始正常,响一会就乱响,直到没声,bin程序正常
2.能不能做一个在网络中可以访问sysdir的版本
3.升了好几次内核,E-Player的帮助都有问题
4.能不能在“游戏”里E-Player旁边再加入Q-Player(因为可以显示歌词)
5.“录音中”三个字还是繁体
6.在计算中不输密码无法进入计算器了(前一版本不输或输错密码还能自动进入计算功能)
7.把括充词典改成扩充词典,括字是错的
8.内名册和应试战役没有什么用,作一个去掉的版本红外传输也没用(立天的内核里面系统自己的红外传输里有LAVA文件夹,EPC的版本里没有,我记得在.Nor

中可以改的,下一版希望加入,这样红外传输用处就不大了)
9.能不能把铃声设定也给备份(或者指定一个默认的文件名)了,每次Reset后不重新设定铃声的话行程里提醒就不会出声

抱歉一下子给你提出这么多问题,但是为了这个内核得更加完善,真的很希望EPC可以改一改,不胜感激,当然高考也要加油啊!
引用第265楼brownfot2007-03-16 18:09发表的“”:

好像没有这个问题
啊~~~难道我的很特别?
有没有还原的方法啊~~~?!
lav以及bas文件无法限制运行,可惜....
我的小字补丁打不上啊!我是从3.4(官方)直接升至3.8的,重新刷的nor。
有个问题,系统时间到0点时会自动强行关机.
269:用hotlink升级啊!说了多少次了!
我的隐私密码设置了没用~~
隐私保护有漏洞!
将game中从26280开始后3512的Hex串分离出保存为.lav运行即可破解隐私密码。
能否传个3000原始系统nor文件  ?  我想修复下  各位帮个忙

^_^b
1.同时设置开机程序和开机音乐有时midi会错乱(超级玛丽.bin和超级玛丽.mid)超级玛丽.mid一开始正常,响一会就乱响,直到没声,bin程序正常
2.能不能做一个在网络中可以访问sysdir的版本
3.升了好几次内核,E-Player的帮助都有问题
4.能不能在“游戏”里E-Player旁边再加入Q-Player(因为可以显示歌词)
5.“录音中”三个字还是繁体
6.在计算中不输密码无法进入计算器了(前一版本不输或输错密码还能自动进入计算功能)
7.把括充词典改成扩充词典,括字是错的
8.内名册和应试战役没有什么用,作一个去掉的版本红外传输也没用(立天的内核里面系统自己的红外传输里有LAVA文件夹,EPC的版本里没有,我记得在.Nor

中可以改的,下一版希望加入,这样红外传输用处就不大了)
9.能不能把铃声设定也给备份(或者指定一个默认的文件名)了,每次Reset后不重新设定铃声的话行程里提醒就不会出声
10.汉英查询过多后,反查会出现乱码
11.文书浏览最好改成自动翻页
12.备份以下学习的基本设置

抱歉一下子给你提出这么多问题,但是为了这个内核得更加完善,真的很希望EPC可以改一改,不胜感激,当然高考也要加油啊!
大哥我升级以后
no load hot key/sysdir/LAVA
还有网络业不能用拉 我该怎么办啊 ?我可是用的别人的机器
听说你的内核很好用才升级的
我可不想弄怀人家的机器。。。。。大哥帮忙啊~~~~
郁闷ing
我的QQ是452833562要是楼主看见了加我QQ告诉我好吗?
谢谢~!祝楼主身体健康万事如意!嘻嘻~!
怎么格式化啊大哥?
拜托你告诉我
貌似还后许多问题;
最好好好检查以下程序