易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC3000 3.8新年版(更新:简体图标,游戏热键加密,去除宠猪备份/还原)!(UPDATED:070

引用第239楼brownfot2007-03-03 19:31发表的“”:
那就把括充词典改成扩充词典吧
多谢了,我怕看了错字后高考出错
还有E-Player什么时候能显示歌词啊
不可能做到歌词功能!由于解译器问题无法实现歌词,除非显示一条就停顿一次
内名片还是打不开。
发现了内核的一个BUG:
按了复位键后(不格式化)进入GGV 的英汉和汉英词典,随便输入一个词,查看后再回到主界面,按F3回顾查询单词时,会死机。
不知道这是不是我 的3K的特有问题?!
你把根目录的"设置信息"删除
然后复位看看还会死机麽
我的升级之后的三个检测(nand两个,BUS都有ERROR,但还可以用,不知道下次还能不能升级呀!!!!
BUS err是正常现象
但是你把nand中的错误具体列出来好么
引用第240楼brownfot2007-03-03 20:11发表的“”:
还有,现在那个safety mode怎么进入啊?
谢谢
你DEBUG+F2后就能进入.
能不能再把记事中的文书浏览上个密码.
有bug啊,现在浏览txt或ebk一改为不折行模式就死机!

另外大家如果要看应试战役里的彩蛋,可以这样做:
先在网络里创建一个BAS文件
再往里面写入“10 POKE 2681,1”保存、运行。
再按两下PDA热键就可见彩蛋了~
这个bug在3.6就有的!文书浏览是立天改的!
引用第247楼sargehsy2007-03-04 19:14发表的“”:

你DEBUG+F2后就能进入.
极力不推荐!!!!!!!!!!!!!sargehsy不要误导新手!!!!
支持
引用第251楼epcdiy2007-03-04 22:18发表的“”:

极力不推荐!!!!!!!!!!!!!sargehsy不要误导新手!!!!
他注册2年了,应该不是新手.
那个safety mode在显示The Nflash is error后会出现.
可以debug,可以formart等.
好像 隐私文件 即使设成 最高保护界别 也可以在系统的资源管理器删除
引用第253楼sargehsy2007-03-05 08:11发表的“”:

他注册2年了,应该不是新手.
那个safety mode在显示The Nflash is error后会出现.
可以debug,可以formart等.
我知道,但是其他人感到怎么办?
为什么进内名册的时候会自动关机?????????
单词精灵不能用.
谁的内名册用不了?
我的就能用  希望在新版中不要删去
对了  把txt文件设成隐私文件  开到高级时  用lava版的文书浏览打开
只要不使用一些特殊功能  还是可以看到最后
引用第257楼sargehsy2007-03-06 15:35发表的“”:
单词精灵不能用.
我的机子可以用
不过我从来不用这个垃圾功能
同时设置开机程序和开机音乐有时midi会错乱(超级玛丽.bin和超级玛丽.mid)超级玛丽.mid一开始正常,响一会就乱响,直到没声,bin程序正常