易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC3000 3.8新年版(更新:简体图标,游戏热键加密,去除宠猪备份/还原)!(UPDATED:070

貌似是这样。。。。也是懒办法之一。。。因为我不会汇编。。。。也可以送修。。如果没过包修期
宠猪备份/还原没去掉。
内核里的内名册一开就死机了!!!
进入内名册还是死呀!!!!!!!
引用第220楼oncefly2007-02-26 16:24发表的“”:
看来楼上只好用立天的WQXFIXER来修复3K了.
我用过了.可是修复到一半就出错,无法修复呀~!!
可能是内核错误
我升级了2月24日的那版
可是网络进去就提示
隐私保护无法进入
注:升级方法完全正确
pac文件怎样下啊
顶啊顶!
引用第225楼lcy3655248862007-02-27 14:06发表的“”:

我用过了.可是修复到一半就出错,无法修复呀~!!
应该是修NAND时提示错误的吧?这样就麻烦了.连目前最强的WQXFIXER都修不了,八成要送修!
要是MOR的话多试几次,应该会成功.想当年我那台坏了的NC2600C就是NAND出问题了.可怜的2600!
PS:我以前看过一个关于清空NAND闪存的"硬"方法,不过我试了,没成功...
引用第222楼panwei5142007-02-27 12:44发表的“”:
宠猪备份/还原没去掉。
去顶楼升级最新版!
引用第227楼tanhao2007-02-28 07:49发表的“”:
我升级了2月24日的那版
可是网络进去就提示
隐私保护无法进入
注:升级方法完全正确
你肯定把syscfg设为隐私文件了
你先关闭隐私保护
然后去网络删除"LavaData/Syscfg.dat"
然后再按下网路键会重新创建文件.
也可以把Syscfg剪切出来再剪切回去.
如果有问题试试运行此软件看看,这是专门为3.8做的诊断工具
http://www.emsky.net/bbs/read.php?tid=22340
这么好的东西,先加精了。
彩蛋里EPC的声音挺好听的“希望大家星星永远不坏”
能不能把那个安全模式的彩蛋单独出来
另外内核还有一些缺陷,E-Player帮助是乱码(前一版本还不是)
内名册和应试战役真的没有什么用,不如去掉
还有一些拼写错误
把括充词典改成扩充词典,括字是错的。
还有sysdir/hexuan这个文件也是拼写错误,不如改成hexian或midi(当然还要改内核)
在计算中不输密码无法进入计算器了(前一版本不输或输错密码还能自动进入计算功能)
希望改正这些bugs,谢谢
引用第235楼brownfot2007-03-03 15:29发表的“”:
彩蛋里EPC的声音挺好听的“希望大家星星永远不坏”
能不能把那个安全模式的彩蛋单独出来
另外内核还有一些缺陷,E-Player帮助是乱码(前一版本还不是)
内名册和应试战役真的没有什么用,不如去掉
还有一些拼写错误
把括充词典改成扩充词典,括字是错的。
还有sysdir/hexuan这个文件也是拼写错误,不如改成hexian或midi(当然还要改内核)
在计算中不输密码无法进入计算器了(前一版本不输或输错密码还能自动进入计算功能)
希望改正这些bugs,谢谢
1.本人机子没出现此问题
2.安全模式彩蛋只是调用中断拔了,没必要独立
3.拼写错误我只能改"括充辞典"的bug,hexuan是ggv弄错的!!!如果修改你们升级后必须要格式化!你们原意麽
4.计算器bug会在下一版修正
哈电族的A16叫"劲歌金曲",所以sysdir的文件仍叫"Jinqu"
hexuan应该是那边的口音吧?
扩充辞典我把它单独拿出来,改成"俄汉辞典",半角俄文输出的技术难题已攻破.
输入么,可以另想办法.但是由于辞典太大,一个人的力量无法做完,而且要高考了.
我觉得应该让GGV的人帮做才对.
对了,EPC有没有兴趣把哈电机的《日华辞典》和《国语日报辞典》移植过来?
怎么可能移植呢
首先这些东西队我们有用吗?而且工程也很大,我也是要高考的啊
那就把括充词典改成扩充词典吧
多谢了,我怕看了错字后高考出错
还有E-Player什么时候能显示歌词啊
还有,现在那个safety mode怎么进入啊?
谢谢