易码技术论坛

加入易码
搜索

【新年活动·四】新春祝福+问答接龙

我最喜欢吃草莓
祝大家新的一年事业兴旺,Money多多~~
楼下的,你最喜欢那个歌手?
我最喜欢唱地球仪的女歌手,但我不知道她的名字

祝大家新的一年万事如意,心想事成

楼下的,你喜欢哪部电影?

无间道
祝大家鸡年大吉
楼下的,喜欢哪种运动?
足球
大家再鸡年里,"吉"运亨通.软件开发顺利,学业进步
[em01]
楼下的喜欢什么动物?
狗狗
祝大家在新的一年里,身体健康,百毒不侵!
楼下的,你有多少兄弟姐妹?(像唐僧吧?活活活)
不多4个
祝大家新的一年成绩飙升,然后
all my money go my home
楼下的
你玩文曲星多久了
1年+n月

楼下的

你家计算机什么操作系统?

YoungShare:laugjDD你忘了祝福了……快来补上

我家刚装了XP
楼下的,你家的WQX是啥型号<要不告诉我你的银行卡密码也行,嘻嘻>
[em01]
我的文曲星是NC2000A
祝大家新的一年里有用不完的存款[em02]
楼下的,你家的宠物是什么样子的?
祝大家新年好运,有高三的学子,像我,那就考个好大学,够实际把。
我家的宠物?没有。不过有个电子猪猪,也算一个把。
楼下的,最喜欢的歌手是谁啊?
祝大家天天有水果吃
偶没有最喜欢的歌手
楼下的,你喜欢灌水吗?
不喜欢.把帖子弄跑题才索王道

祝大家新年大吉大利,心想事成

楼下滴,江湖,玩了没有?

我补一句,祝大家
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■
   ■ ■  ■ ■  ■ ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣
■    ■  ■ ■  ■    ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 恭 ★★ 贺 ★★ 新 ★★ 春 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
║新│║春│║佳│║节│║快│ ║乐│
╘∞╛╘\\\∞╛╘∞╛╘\\\∞╛╘∞╛ ╘∞╛      

偶玩了,4级
祝大家在鸡年里天天开心,天天愉快,天天......
楼下的:你认为EMSKY的最大优势在哪里呢?
No(lee的) Yes(论坛的)

PS 是哪个江湖?

希望GGV送每人1台WQX做新年礼物....祝所有星迷及其WQX平平安安,快快乐乐(-_-b)

祝所有为WQX写过程序,做过贡献的同志们...........写更多的程序,做更多贡献!

楼下的, 回答偶签名里面的问题哦..........

江湖看我的签名
那个人是不是夫妻情感世界(又名二人x世界)里的男主人公的姐姐?
楼下的,入教了么??
补1单元8楼:
祝大家多收压岁钱,最好能收1、2千,好能买MC-21和LAVA2机~~~~
回17楼RWK
入了 你的那个........
祝福: 如果有星迷和偶的直线距离小于1km,偶今天请他(她)吃肯德鸡...........................(好像不是祝福耶.....)
楼下的 ,请再次回答偶签名里的问题(RWK回答错误,扣1月的奖金)
副教主,界个素灰原活活
楼下滴,入教了么?
没有啊!
我在努力灌水,争取突破限制,自己创一个。
楼下的,你的电脑是什么配置?