易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 编译器Y2.26最终版 08/5/10更新

另外符号输入也有BUG
更新了下编译器,把自动的改成手动了。版本号就不改了
引用第161楼sasasa2007-01-05 18:59发表的“”:
另外符号输入也有BUG
说详细点,方便我修改。
引用第156楼GBC19907102007-01-05 12:14发表的“”:
报告::::::::::::
2.03进查看-宏管理-在文件夹上按上(下)时下面的说明会变乱码~~~~~~~~~~
什么机型??
我的NC2600C和TC800没有出现过啊。
还有以后遇到bug时,要说明是哪种机型,bug描述要详细点,不然会让我摸不着头脑。
编辑模块有点简陋
1、新建、保存后生成的文件没有txt的文件头
2、编辑时没有“输入汉字”和“跳转”等功能
呵呵,只是仓促改改。第一个和“跳转”会考虑,至于“输入汉字”是为了跨平台就没有加进去了。
又更新,LZ真勤快!
呵呵,我用了,喜欢.
但是没时间回帖子,现在终于可以回了,真的好软件啊,但是,建议800单独做一个机型,中文输入很重要呀~还有多了括号检查不出来,只说系统无法识别。
输入符号时  翻到最后一页 有错误 选择 “\”后面的字符有错误
PS
文件夹的移动依然有BUG
另外建议改下 不要编译一出错就退出程序
引用第164楼yan2007-01-05 19:11发表的“”:

什么机型??
我的NC2600C和TC800没有出现过啊。
我的是TC800~~~~~
有时候出现乱码,现在连那三个文件夹都看不到了~~~
把macro.dat发到yanggynb@163.com,我看看macro.dat有问题
BUG报告:
2.02、2.03版共有的:
编译到系统函数同名的变量(其实是忘记写后面的括号了)时,编译器卡住不动了。(也没有报错)

YAN大哥,是不是编译到最后才写入LAV文件啊,那几次都没生成僵尸文件,不过也许是因为我直接拔掉电池的关系,哈哈。

还有本人很喜欢自动退出完成界面的设计,不如做成设置里的选项,这样大家可以选择适合自己的方式。
以前的那个编译后的时间显示建议加上,对比速度.
打开文件(2.03的那个)打开的最大似乎才16K啊.
EWAY最后实现了打开任意容量的文件,希望增加!
建议把那个编译的位置弄到新建上面,很别扭啊.
我还没顶呢
貌似SHIFT和输入法两键反了
SHIFT是用来切换大小写的
输入法是用来切换输入法的
引用第170楼sasasa2007-01-05 21:17发表的“”:
输入符号时  翻到最后一页 有错误 选择 “”后面的字符有错误
PS
文件夹的移动依然有BUG
另外建议改下 不要译一出错就退出程序
输入法搞定了,但是文件夹的移动的bug说详细点,谢谢啦。编译一出错就退出程序,这个就没法改了,算法决定了这样的,不过也可以,但要消耗很多时间,不划算。
引用第173楼绿鸟2007-01-06 12:25发表的“”:
BUG报告:
2.02、2.03版共有的:
编译到系统函数同名的变量(其实是忘记写后面的括号了)时,编译器卡住不动了。(也没有报错)

YAN大哥,是不是编译到最后才写入LAV文件啊,那几次都没生成僵尸文件,不过也许是因为我直接拔掉电池的关系,哈哈。
.......
这种低级错误要注意点,编译器是不报错的。因为如果加入的话,会影响速度,所以我就不加了。