易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 编译器Y2.26最终版 08/5/10更新

我正在看帖,看着看着就变成2。03了,所以偶是第一个下滴~~
lz,我感觉”config.ini,config.dat,compile.dat,macro.dat“这些文件名很容易和别的软件产生的附属文件重名呀。
在“设置”中,有些应该选择“是”与“否”的选项处 ,全是可以改动数字,这 是不是bug。我的是nc2600。
强悍!
弄好了,把生成的文件删掉就可以,但有一点不明白,我删掉的文件明明是刚生成的,以前也没下过“编译器”。
强烈支持更新版!
用TC808再试了下,成功编译了...........
再次支持yan^_^
终于更新了,支持
引用第136楼sasasa2007-01-04 10:02发表的“”:
BUG报告:
索引里的SetGraphMode的说明有错~
另外宏管理里的移动文件夹有BUG
还有就是 更改设置后.按S键 如果放弃保存 再按跳出的时候不会提示 设置已被更改
SetGraphMode的说明有错么?什么错?后面两个在2.03版本里解决了,谢谢。
重新更新了2.03版本,大家重新下载吧
下一版本可能就是正式版本了。
引用第143楼hhj2007-01-04 16:15发表的“”:
在“设置”中,有些应该选择“是”与“否”的选项处 ,全是可以改动数字,这 是不是bug。我的是nc2600。
必须删除config.dat并确保compile.dat是最新版本的,然后进入编译器.lav让它自动生成一个config.dat就可以解决这个问题了。
引用第149楼yan2007-01-04 17:47发表的“”:

SetGraphMode的说明有错么?什么错?后面两个在2.03版本里解决了,谢谢。

已经没有这个BUG了
终于加入了文本编辑,太好了!!
我第7个下载的哈。

YAN大哥每隔几天就更新一次,不要太辛苦啊。
期待完美正式版~
我还是想等出正式版再下~~从2。01开始就目有用过,可是现在星星上都更新到2。03啦!!
报告::::::::::::
2.03进查看-宏管理-在文件夹上按上(下)时下面的说明会变乱码~~~~~~~~~~
1. 不知为什么,好像软件有点不太稳定,因为有时进入“设置”或“帮助 ”,会有严重的乱码,但如果退出程序再重新进入,又恢复正常。
2. 个人感觉编译程序的“进度条”有待优化,显示时总是一大格一大格的跳,不太均匀,而且有时会冲出边框。
3. 编译完后,画面能不能停留在编译报告的数据画面,不要过一会儿就跳出了。
4. 编译的错误报告也有待优化和添加,因为有些错误都没检测出来,却编译成功了,结果机子无法运行或一运行就死机。还有最好加入错误的具体位置,比如行号或字节数。编译出现错误好像也是自动退出程序呀,能不能不退出。

说了这么多,最后强烈支持yan!
all.fun 下到那里啊 ?
文件夹的移动依然有BUG
另外建议改下 不要编译一出错就退出程序
引用第158楼cn2007-01-05 15:10发表的“”:
all.fun 下到那里啊 ?
lavadata~~