易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 编译器Y2.26最终版 08/5/10更新

说一下暂时使用链接库生成器的用法:

写好的"说明.txt",用EWE把前24字节删掉再用就可以了哈.
速度加快是最大的优点了。绝对支持。
E路也来了!!!!!
引用第122楼E路客2007-01-02 20:34发表的“”:
速度加快是最大的优点了。绝对支持。
呵呵,对了想在编译器里加入你的Eway编辑软件,可是我没有最新的源程序。。。是不是就是那个EWW060803的?
引用第121楼绿鸟2007-01-02 20:30发表的“”:
说一下暂时使用链接库生成器的用法:

写好的"说明.txt",用EWE把前24字节删掉再用就可以了哈.
2.02版本就不用了。
我在TC1000上运行,遇到询问对话框时就会死机。
速度First!!!
新的编译器不错啊.
不过那个编译中有时候会一顿一下_很恐怖啊,就怕出BUG.
希望把进度条弄流畅些.
解决了2.01的某.H文件僵尸问题啊,多谢!
为什么我800总是刚编译是就死机,花屏(一道道粗黑杠)??  

yan怎么不回答我?谢谢
引用第128楼wqx12007-01-03 17:13发表的“”:
新的编译器不错啊.
不过那个编译中有时候会一顿一下_很恐怖啊,就怕出BUG.
希望把进度条弄流畅些.
解决了2.01的某.H文件僵尸问题啊,多谢!
为了加快速度,在编译完一个函数后才刷新屏幕,所以感觉进度条不流畅.就不用担心了.
引用第129楼Strongme2007-01-03 18:04发表的“”:

yan怎么不回答我?谢谢
我的TC800编译时没问题啊,编译器在虚拟机上静态认证和动态认证都没有异常,我也没办法.死机是在初始化的第几阶段??(进度条分三段,第一段:表格初始化,载入函数文件.第二段:创建lav文件.第三段:缓冲初始化,设置初始化),还是在编译过程中死机??
2.03版本终于加入的文本编辑功能了.
近期将推出.
声明:编辑模块是E路客的EWW060803稍加修改而成,版权规E路客所有,若有侵权我将去除这部分模块.
加强程序永远都是一种动力~~
LZ同感吧~
LS也很牛的说~~支持你俩!!呵呵
搞得和集成开发系统一样~

强烈支持!!!!
BUG报告:
索引里的SetGraphMode的说明有错~
另外宏管理里的移动文件夹有BUG
还有就是 更改设置后.按S键 如果放弃保存 再按跳出的时候不会提示 设置已被更改
引用第133楼gameghost2007-01-03 20:54发表的“”:
加强程序永远都是一种动力~~
LZ同感吧~
确实
引用第136楼sasasa2007-01-04 10:02发表的“”:
BUG报告:
索引里的SetGraphMode的说明有错~
另外宏管理里的移动文件夹有BUG
还有就是 更改设置后.按S键 如果放弃保存 再按跳出的时候不会提示 设置已被更改
前面两个说详细点,后面一个BUG已经解决了
引用第132楼yan2007-01-03 20:16发表的“”:
2.03版本终于加入的文本编辑功能了.
近期将推出.
声明:编辑模块是E路客的EWW060803稍加修改而成,版权规E路客所有,若有侵权我将去除这部分模块.
这样太强的说!编译器很好啊!
更新了,看看怎么样?