易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 编译器Y2.26最终版 08/5/10更新

NC2600C不能用 会死机  而且不能编译
老梦也来了啊哈哈,好久没看到你了,消失很久了~
yan也来了,嘿嘿~2个老大都来了~
引用第81楼sasasa2006-12-31 21:16发表的“”:
NC2600C不能用 会死机  而且不能编译
哦,没实机测试,不太清除。但是电脑上没有错误啊。
NC2600上出现询问界面的时候 按了键会死机
询问界面??什么询问界面??
例如那个  找不到资源文件  那样
代码没问题啊,我拿台NC2600C试试
我试过了,没有问题啊
能正常编译吗?
可以
除了要下载编译器.lav还要下载compile.dat和all.fun到/LavaData或/GVMData中
下完编译后居然关机!
NC3K...
以前的语法索引呢?
用TC808试了,编译刚进行到初始化阶段就关机了,期待更新.....................
引用第93楼wqx12007-01-01 10:49发表的“”:
以前的语法索引呢?

这个是要删掉配置文件再重新写一个。

BUG报告:

链接库编译“说明,txt”时没有去掉24字节的txt文件头,所以弄好了也不能显示出说明来。(本人的是TC1KS,txt文件头固定有24字节,不知道其他机子怎么样)

还有N多BUG,希望YAN大哥赶快写完编译的模块。
哦,知道了,谢谢大家的建议。
没考虑到星星上的txt格式了。
还有,以上提到的关机,死机的问题不是软件的问题,而是兼容问题!!
我的软件用LavaX 3.5 IDE编译通过,并且在虚拟机上正常运行和编译,但是换到ggv的GVmakerV0.9的虚拟机运行时所有的代码都无法通过编译,出现莫名奇妙的问题。看来代码要重新调整了。
报错功能还有待完善~

支持!
引用第96楼yan2007-01-01 12:22发表的“”:
还有,以上提到的关机,死机的问题不是软件的问题,而是兼容问题!!
我的软件用LavaX 3.5 IDE编译通过,并且在虚拟机上正常运行和编译,但是换到ggv的GVmakerV0.9的虚拟机运行时所有的代码都无法通过编译,出现莫名奇妙的问题。看来代码要重新调整了。

看了LZ的实例文件,怀疑其  莫名奇妙的问题  是出在函数形参写法习惯上,如

void Button(int x,int y,char &tag[],int cmd)  照lava1.0 书写要求应改为

void Button(int x,int y,long tag,int cmd)

再次强烈支持YAN!!!
若是能将“编译器”和“EWayWriter"结合在一起就好了。
引用第99楼路个的2007-01-01 16:48发表的“”:
若是能将“编译器”和“EWayWriter"结合在一起就好了。

这样内存是不够滴~