易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 编译器Y2.26最终版 08/5/10更新

引用第174楼wqx12007-01-06 18:21发表的“”:
以前的那个编译后的时间显示建议加上,对比速度.
打开文件(2.03的那个)打开的最大似乎才16K啊.
EWAY最后实现了打开任意容量的文件,希望增加!
其实编译器里的编辑是用来修改小段代码的,对于长的话,建议还是用EWAY那个吧
大家的力量结合在一块儿做出文曲星上的LAVA开发环境!
在我的代码中若
cfg[C_ONPC]==' '
为真就是有24字节的文件头
否则无文件头。
对了,你引用EWW时要在软件中注明她的原作者呀
在声明里有
更新了,修改了几个bug,就不改版本号了。
关于文件夹移动的BUG 你多创建几个文件夹 多移动几次就会发现了~
PS:编译时遇到错误会退出实在令人很不爽。。>_<!!
Bug报告:TC800,在设置时不能按S保存设置了~2.04版本~
最新版本也是刚提取后就花了,为什么,难道我的800坏了,我的是1.4,内河修该过,把sysdir显示了,不知道有没有关系
这可能破坏了LavaX虚拟机,显示sysdir没有多大意义,还是重新刷一下1.4内核吧
引用第186楼神月2007-01-06 23:42发表的“”:
Bug报告:TC800,在设置时不能按S保存设置了~2.04版本~
在这个界面就可以了。
机型:NC3K
为什么设置不保存?
比如退出程序是否确认就设置无效
=====
其实集成ewaywriter感觉没什么用,可用内存太小了,修改一个10K代码都内存不够,而且容易死机
=====
要是.y文件支持全局变量就好了.....
LS说得是!
引用第190楼epcdiy2007-01-07 12:12发表的“”:
机型:NC3K
为什么设置不保存?
比如退出程序是否确认就设置无效
=====
其实集成ewaywriter感觉没什么用,可用内存太小了,修改一个10K代码都内存不够,而且容易死机
.......
在设置的第一层菜单界面下按‘s’键可以保存(在下一层菜单下无法保存)
这样做可以在设置错误时还可以恢复。
至于集成ewaywriter,是给写小段代码用的。大的建议使用其它编辑器。
.y如果增加使用全局变量的话,编译时速度会降低,就达不到原来的目的了
引用第185楼sasasa2007-01-06 23:27发表的“”:
关于文件夹移动的BUG 你多创建几个文件夹 多移动几次就会发现了~
PS:编译时遇到错误会退出实在令人很不爽。。>_<!!
更新了,文件夹移动的BUG终于清除了。(memmove用法错误)加了几个函数文件。
up!
没有监控功能了吗?在说明里还有提到这个功能~
说明是旧的,到时候更新
终于找到原因了~~~我要晕死了,原来少删了一个配置文件
新版本提示无all.fun文件,我的800下了TC800.fun
在设置里,如图:’选择要载入的函数文件‘的选项上按‘输入’键选择文件,TC800的选择TC800.fun。然后保存就可以了。
支持更新!