易码技术论坛

加入易码
搜索

[新闻]瑞星杀毒软件2007版全球发行

病毒来了头一个倒下的就是他了。
支持国产
引用第1楼醉仙花弄影2006-12-10 09:18发表的“”:
病毒来了头一个倒下的就是他了。
同意。。。
病毒来了头一个倒下的是你
一定要国产的话
还不如用江民,金山瑞星都是嘴上功夫厉害得紧

以前我也用金山瑞星,花花绿绿的界面,可爱的瑞星卡卡不说,看上去繁复的功能设置一点不顶用,平时好像是没什么事,不过那是因为没毒。。经我和我所有的朋友测试,稍微新一点的,厉害一点的毒,全无招架之力,系统还没坏他们就无声无息的倒下了。。。

我曾经想着这玩艺支持国产用国产的,后来转念一想。。。反正这东西我也不会用正版,不一样嘛。。而且你的确还那么差,于是改用外国的了,事实证明这是正确的。

这段时间卡巴大面积封杀盗版key,老实说,他要封得厉害的话,我就真去买套正版,一年168,也值了;无论免费不免费,坚决不再用像瑞星一样的破玩意了。。。

我认为在安全问题上,质量决定一切。
不知道中毒是什么滋味
不过瑞星有时真有点让人失望
支持国产
买最好的国产产品
对国产,信心不足!
国产产品有好的,非国产有坏的
使用国产是真正的爱国表现
同意
国外有不怎么好的。。嗯,没错
不过国内。。还真没见过什么好货色。。

另外我这人喜欢看上去简洁干净但不乏专业感的软件
还有名字是个问题,这什么金山毒霸阿。。windowsXX大师啦,等等等等,听上去给我感觉首先他不谦虚。。就耍嘴皮,好像搞得自己很强一定要用他一样。。鄙视。。

呃,如果这是不爱国那算我一个。。
没什么,中国有汉奸,日本也有日奸
又扯概念

漂移:手刹
让杀毒软件都见鬼去,电脑哪有人脑智能呀- -b
病毒再厉害也不会把硬件烧掉。。杀毒软件纯属多余。。真要中毒了。。还不如直接用Ghost重装省事。。
不会么?老早的台湾的某~~
前一段时间搜集软件不小心中了好几次病毒,江民,金山,卡巴,都试着查,不过只有卡巴的最让人满意,江民的也只有一种查不到,而所谓的金山2007是最垃圾的一个了,
以上个人观点~~
支持卡巴斯基!别的都没卡巴强!
放弃Rising了,我的正版瑞星已经2次被病毒杀掉了。

同学中也出现了3个这样的情况
是啊,我家的瑞星也被干掉了一次,以前还以为有多保险……
听说NOD32不错,又快又好,不知有人用过没?介绍一下~~~~
PS:《电脑报》最近要推出杀毒软件评测,敬请留意……