易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落惊寒

[求助]关于在systool中加入截图功能

以下是引用漩涡鸣人在2005-2-6 22:15:45的发言:

PS:果然加密程序不适合NC3000。

谁说加密程序不适合NC3000啊,NC系列的加密方式都一样的~
那为什么第一次给他加密过的他说执行了就死机啊?
以下是引用漩涡鸣人在2005-2-6 23:40:33的发言:
那为什么第一次给他加密过的他说执行了就死机啊?

纠正:是关机
既然你解密成功了,那么当然加密方式是一样滴~
你是用那个加密器?
以下是引用落惊寒在2005-2-6 22:54:46的发言:
呵呵

写了n多我都看到了

不过我现在用的内核是有人给我定做的

我只想改改信息不想麻烦他

可是不知道在哪里改

我是SONIC,莫非是我帮你改的内核?``
如果需要的话我帮你改吧``

SYS-TOOLS我也改加过截图功能,需要的话,在QQ上和我说`````
我似乎没有那么难说话吧`````都这样了……

以下是引用Eastsun在2005-2-6 23:49:19的发言:

既然你解密成功了,那么当然加密方式是一样滴~

你是用那个加密器?

所以我纳闷 啊。。一开始还以为他帖的方法有错误。。后来他说OK了我也就没有多想。

7512_7878_3018.rar

5 KB, 下载次数: 13

15105_7878_6244.rar

363 KB, 下载次数: 13

为你的NC3000加入屏幕截图功能
litianzzk

首先,你的NC3000上要有原版SYS-TOOLS.bin v2.0、GVM.bin、pacmgr.lav。
然后,运行pacmgr.lav,用文件编辑功能打开SYS-TOOLS.bin,然后按空格,输入8,将那里的1040改为F06D,跟着按空格,输入11760跳到HEX的2DF0,将FF FF FF FF FF FF 改成20 DF 49 4C 10 40,修改完毕。
然后确保无误后退出pacmgr.lav,到系统里将网络热键设为SYS-TOOLS.bin就成功了!
截图时按网络键跳到SYS-TOOLS.bin就可以了,然后进入图片制作的精彩瞬间……
注意:截图只在有按键中断地方才会有效。

你只要再按一下《网络》键就可以返回网络了。。。

可是总共是有11759块

我一输入11760就跳回了原来的第8块