易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]TC808的首个改版英雄坛说*******潜能不愁,经验不愁,金钱也不愁

以前玩白金版的英雄坛,每次玩到100级左右都因为升级太慢,没有玩下去,也很久没玩英雄坛了.
前不久机子修好了,拿回来被同学借走,没用到一周,我刚刚修好的键盘就再一次的倒下了,我只得用尽全身力气,才能使WQX动一下,那晚学习的实在无聊就打开星星看了看,无意间就进了英雄坛说[我使的力气太大了,所以失去控制,一下进了英雄坛],想退又因为输入键失灵,而久久退不出去,就到处走了走[费了我九牛二虎之力],回想起以前玩英雄坛的情形,决定把它改一改.[费了九牛二虎之力,退了出去]
   就这样花了很大力气退了出来,在按键失灵的情况下,为了减少按键次数,只得看英雄坛的机器码,反正看的眼花缭乱的,完成修改之后,就怀着激动的心情运行英雄,一直玩到晚上3点钟,键盘已经完全按不动了,才放下手中星星,直到第二天拆开机子,用一个铁片代替导电胶才勉强把改版传到同学机子上,现在把它发上来,以后TC808的兄弟再也不用为了英雄坛的潜能而发愁了.[808的兄弟帮忙顶一下]
   以前想玩英雄坛说,还得自己苦苦的练或下载网上的存档,很不爽,现在让你也体验一下反蹼归真的幸福滋味,让每个人都成为英雄坛中的高手.

这个版本做了一下改动:
1.为老婆婆干活,一次可得5000或1000点潜能,5000或1000点经验,60000金钱[改的过多就没意思了],干活次数不受限制.
2.解决独行大虾教授武艺的限制,无论经验为何值,都可以向他请教.[包括经验为0的情况]
3.解决门派的限制,一个人可以学习7个门派的武艺,可以拜不同的门派].[包括逍遥派
]

英雄坛.rar

310 KB, 下载次数: 725

潜能1000的

英雄坛说.rar

332 KB, 下载次数: 4237

潜能5000的

评分

skg + 10 精品文章

最好连级别越高升级时间越长这个改改!就是进度条那个
是个好建议,最好在自己加个武林大会
键盘的问题我也遇到过.事实上原装的那个键盘质量很差.太软.容易抽油.换个新的就好多了比以前硬.有质感.只要5RMB
顶!!!
引用第3楼atoss2006-11-19 12:29发表的“”:
键盘的问题我也遇到过.事实上原装的那个键盘质量很差.太软.容易抽油.换个新的就好多了比以前硬.有质感.只要5RMB

去专卖店那里买?有的话俺也买个,要不∨键好费劲
好久都没玩英雄了,再来回顾一下,支持呀!!!!!
TC1000也能用么?
ding
倒,.全改成65555左右啊,很简单
可用修改版或特殊密码直接进入管理模式修改所有数据。。。在wqx上就可以
大哥,怎么自己制作个版本啊?
怎么进?
问一下,NC2006C也能用吗?
能不能用啊
我的机子是NC2006C的,玩了一年才练到100多,我的机子能用吗?
??????????????????????
人家等的好筋急哦
哪里买????????????快!!!!!!!
别再掘尸了