易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]XP

文件夹属性如果你不能改的话,试试退到再上级的文件夹更改试试,,如果没错,上一级的文件夹应该是只读,,
至于隐藏文件的问题,你能不能说清楚一点,比如你有没有改动了什么设置,,
不是这个呀。。。。。。。。。

好像是恶意修该了PC上的注册表。。。。。。。。。

现在,我不能查看隐藏文件了!!!
可能是注册表的问题
也有可能是权限的问题~
重装系统吧~
以下是引用lw8776在2004-10-5 14:34:57的发言:

重装系统吧~

好天才的做法阿!!!试着用注册表修复器吧。不行的话系统还原。

3579_4571_1530.rar

1 KB, 下载次数: 175

注册表修复器没用的!我敢打赌。也不是权限问题。
HKCU或HKLM

software\microsoft\windows\currentversion\explorer\advanced\folder\hidden\showall\checkedvalue

病毒阿。到“搜索“中找*.exe,限制大小为小于60k,在安全模式下把所有文件夹图标的删了,再到“启动“下把"empty.pif”删了。
我用的是XP。。。。。。。。。。

最近发现,我不能更改文件夹属性。。。。。。。

我不能查看隐藏文件。。。。。。。我明明选了查看所有隐藏文件,但应用后就变回不查看了。。。。。。。

其他的设置也不能更改。。。。。。

救救我啊!!!

怎么办啊??