易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]刚才那个帖子锁了。我还没贴完啊,继续对步步高的笔诛[谢绝灌水]

关闭 [复制链接]
还是不要说了
何必跟他们去争呢
愿意当井底之蛙谁拦得住
知道我的想法是什么吗?最厉害的那一招知道是什么吗?
文化入侵
我们把软件移植过去,然后到处注明,例如:易码技术。。文曲星空间站。。BBSERS..或是:移植于文曲星某某软件,在最大限度上发挥我们的力量
他们的那个zwbasic实际上语法*近了c,但是形式上还是有basic的结构。。。属于那种不伦不类的东西。。。。。稍微了解一下应该就没问题了
他们那里编程高手少得可怜,我们去了绝对是那种顶级高手!!
没有拉
金庸群侠传还是步迷编的
听说不错
不过二楼的说的也是,对牛弹琴的心情现在理解

其实还是他们斑竹的的话很难认同,我可不那么看他所说的种种文曲星的罪证
搞得我们像玩物丧志一样的

其实我们的软件不应该局限于这个范围

8过想一想,FantasyDR说是业余的,只是自己的一个爱好,爱怎么玩怎么玩。也是,爱好而已。。%$%&,自己的思路乱了

以下是引用落惊寒在2005-2-5 23:21:43的发言:

没有拉

金庸群侠传还是步迷编的

听说不错

也许是爱好不同的原因,我问了不少周围用文曲星的,很多连lava是什么都不知道还自认为自己消息灵通,步步高虽然人少,但至少有几个知道他们的那个伏魔记。

没有步步高,只玩过伏魔记,金庸群侠传没玩过,伏魔记的美工的确很惨,金庸开学后去借个机子来研究研究
伏魔记的魔法效果及数量的确很巨哦
这个也不能全盘否定哦
只是走路确实比较夸张
以下是引用落惊寒在2005-2-5 23:30:17的发言:

伏魔记的魔法效果及数量的确很巨哦

这个也不能全盘否定哦

只是走路确实比较夸张

伏魔抄袭仙剑,你说他抄好点就算了拉,偏偏做得不伦不类,我可是仙剑1的忠实粉丝!
走路不是一般的夸张,反映速度过慢,多走几步撞墙还要在墙上蹭半天。。。估计和算法有关
下学期我开始学c语言
附带学汇编和lava
希望能出点东西
行了,文曲星是一片清幽之地,请大家不要讨论其他品牌的机器,讨论了也没意义,除了自己人没有人会看到,讨论激烈了只能是骂声连连!
对不起楼主,还是用心讨论些技术性话题吧,没必要跟其他品牌比,人比人,气死人,人都如此,物何以堪!
版主或管理员来删贴吧,谢谢~
你整天骂来骂去的.每个品牌都有自己的优点,否则无法在市场上立足.同样,wqx不是也有自己许多不足之处?

你发这个帖子有什么目的?忌妒步步高?还是拍lee和wqx的马屁?没人稀罕你的话.这种地方不适合你,你爱去哪去哪吧.

真的,这里的人全都支持WQX,你的观点对于大家而言都是废话(^_^),其实你有什么想法应该到BBK论坛上去说,不过注意,他们鄙视WQX的观点是说WQX学习功能没BBK强大,所以你应该针对这个观点去论述,别偏题哦 ^_^
ps:BBK那些sb的话我看了也很不爽,想上去说两句,可就是注册不了,难道他们知道我是WQX的? ^_^b

886_7381_380.rar

44 KB, 下载次数: 592

不要说了哦,FDR很喜欢锁贴的 -_-b~

Fantasy留言:此贴不是我锁,楼主的另外一个帖子也不是我锁的。不过我倒是赞成锁了,这样的话题容易变成骂战。实在想说去水坛灌灌就可以了。

瞧瞧,骂上了吧!?都说了不要再跟贴了,等版主来把贴子删掉吧,我可不想大家起内哄!!
哈哈,别吵啦.不管是什么品牌都是靠实力的,我相信文曲星!!哈哈哈
偶来说几句
1.大家注意文明用语,表说粗口
2.萝卜白菜,各有所爱,且每个人都有自己的看法,你可以发表自己的看法,但不能强硬的让别人认同你的看法
3.个人认为WQN的确强,但素不能说其他的电子词典一点优点都米啊,客观点,偶们比别人强,既然比别人强就米必要去不停的揭露弱的缺点,这样岂不是降低自己的强?
4.百花争鸣,有了不好的才能衬托好的啊,再说偶们应该有希望共同发展的心愿,如果只有WQX,那么它必然失去前进的最大动力,竞争才素发展的硬道理
5.他们有他们的言论自由,偶们不管他们爱怎么所怎么说,与偶们何干?清高点,不理就素~~~懒得和那些无聊的人争去
以上为偶的个人看法。
再次强调:文明用语,表起骂站或者口水站,不然偶会第一个锁的!
心中只有文曲星
我们做游戏不是为了什么,而是为了体现自己的价值
在文曲星上面做软件以后有前途可以言吗?在上面编一个OS又有意义吗?谁都不能预料电子词典会怎么发展,现在的流行,可能很快就成为曾经......

文曲星等电子辞典类产品在掌上电脑的压制下生存空间已经越来越小,更何况现在还有mc-21这种“洋垃圾”也进来掺了一脚,年龄比较大的人会选择这类产品?大量的白领阶层是会选择掌上电脑还是电子词典?市场的选择是会改变一切的。

文曲星的拥护者多不是别的什么原因,开放才是王道!

我们有GVBASIC来开发星星上的BASIC程序!比zwbasic更简洁

我们有lee所创造的lava(后被金远见改名为GVmaker)来做跨平台程序!比zwbasic更严谨
引述lava创始人LEE的原话如下:
“在2003年9月,我打算为文曲星写一种编程语言。在此之前,文曲星上的编程语言存在或多或少的缺点。我需要这样一种语言,它不象basic那样功能有限,运行不稳定,也不象汇编那样烦琐,开发周期长。”

而这就是lava 的优点所在“它不象basic那样功能有限,运行不稳定,也不象汇编那样烦琐,开发周期长。”

我们有6502等汇编语言来做星星上的应用程序,汇编的速度是别的语言没法比的!

这几点步步高没法比,我们喜欢不只只是游戏。说到学习,你不是说步步高的资料多?无非是资料的来源,有了资料,我们也可以自己做! 带目录的EBK加上查询,可以说是资料的完美载体。 什么叫只是游戏机?(老虎不发威还当病猫了)

DIY的精神在文曲星上面被我们发扬到至强!

我们的星星可以放音乐,有专用的软件可以将LRC歌词转换成星星上专用的歌词
我们有将flash等任何动态媒体转换成星星上面播放的4灰度动画,虽然是4灰度黑白,而且没有声音,但是步步高可以做到吗?
我们有EBK Creater可以将各种资料可以转换成EBK之类带目录的文书
我们有跨平台的lava可以在支持Lava的机型上通用
.
.

这些软件都是我们自己开发的,与金远见无关,我们在挖掘着文曲星硬件的最大能力。

当然还有高手进行改机:对文曲星进行超频,加快运算速度。或将型号为NC2000c的文曲星改为NC2600C,或者是将5.5MB的下载空间扩大为24MB,这点你们能做到吗?

虽然我们大部分人对于金远见都没有什么好印象,但是它可以拿钱来举行GVmaker大赛,也算是对我们大量星迷的肯定,这方面步步高有做到吗?

我们用文曲星来诠释我们的梦想。
也许文曲星是我们跨向更广阔天地的一个中转站而已
也许哪天文曲星也会成为曾经
但我们那颗年轻而跳动的心不会冷却
有文曲星陪伴的日子里将成为我们美好的记忆
我也不会忘记,那过去的过去,那曾经的曾经

以上只是个人看法,不要进行口水战!