易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 武藤游戏

[工具] [更新]WindowsWQX改进版

WindowsWQX改进版说明文件:
我在闲来无聊时用gcwy移植的WINDOWS FOR NC3000时惊讶地发现原来这么多BUG.
我所找到的有这些:
⒈辞典浏览器打开后是进制转换器的问题。(?!)
⒉动物园历险记不能玩的问题。
⒊国际象棋不存在的问题。
⒋象素画板文件名不对的问题
⒌三国人生中的文件无法退出的问题
在浏览WINDOWS目录时找到这些:
⒈无用文件MUSIC.BAS和MUSIC.DAT(大概时NC2600用的)。
⒉一个很好看的LOGO-WINDOWS.DAT。但没有用上。
找到这些后,我做了以下改进:
⒈改正了WINDOWSWQX上进制转换器上的名称
⒉将国际象棋改为地球保卫战。(星迷语:好象应该在游戏目录里吧)
⒊将动物园历险记改为金字塔大冒险、魔导师之路、龙珠(网络键发射,复读、发音、跟读、变速控制上下左右)。
⒋修正了象素画版不能使用的问题。
⒌用上了那个LOGO。(速度很快,超频的朋友们基本看不清,可用绘图器.LAV查看。)
⒍三国人生文件的返回目录的那段程序改成了直接结束。
⒎删掉了那两个无用文件。
⒏将文件分成了两个PAC包,相信大家可以分清为什么,就不在此罗嗦了。
鄙人不才,不会做更好的修改,在此感谢bqq00和gcwy,没有他们就没有这么好的程序,并感谢制作那些游戏及工具的大虾们,没有他们就没有文曲星发展的今天和我如此方便的修改。
另外申请加精,也请版主不要删除,这是小弟第一次上传程序。给点自尊好吗?
我不太懂发帖规则,而且我才初三,上网时间很少,若有什么不对,请版主帮我改一下。
谢谢支持!!!
作者:武藤游戏
2006年11月10日于WQX上编写。
PS:大家在进入WINDOWS界面时摁空格试试。

windowswqx改进版.rar

151 KB, 下载次数: 192

windowswqx改进版.rar

冒泡!我胡汉三又回来了!
呵呵,难得见到你上EM啊
好久不见!
LZ的ID让我想起武藤LAN。。。。
LS的想法真邪恶,不过正所谓一句话说的好,平生不识武藤LAN(以下省略,自己想象)