易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]QIQI做的音乐压缩器的问题

......
压缩比那么高
音质怎么会好些????
想音质好去买MP3吧
才2,3百快
说了不如3000的A16吧~呵呵
双语ok相当不错
以下是引用落惊寒在2005-2-5 20:59:34的发言:

双语ok相当不错

支持!!!
呵呵~~加DSP啊,这样就能听MP3了,不过还是听MP3舒服!
Q-Player是播放什么格式的文件的 我的QQ:103694061  
wav格式的........
以下是引用QIQI在2005-2-6 16:18:10的发言:

A16音质就好啦?也太容易满足了吧?

才单声道,太垃圾了,现在稍微先进一点的CPU,上面自带的DAC都是双声的

(比如名人的所有发音机型都是双声的DAC,音质那叫一个好啊~~
[em02][em02])

呵呵!当然跟他们没的比!但在星星中他还是至尊!至少比WAV好!
你们什么也不懂,
wqx不是用来享受的,他是我们用来寻找激情和知识的。b16`hgp的图片效果在科技发达的今天固然不是很精彩,但我们激动的是它是创造,用简陋的不到5MHz的8位cpu在黑白两色屏上创造出灰度。高压缩音频播放器`同样,他在硬件相对简陋(因此别总拿它和3000比,3000有的2600没有,就好象mp3有的3000没有所以3000不能和mp3相比一样)的条件下让我们看到高压缩的实现并且有较好的人声还原。
星迷有两种,一种是玩星星的迷,一种是搞星星的迷,搞星星的迷有更多酸甜是玩星星的迷感受不到的。
在星星上要达到一种非常好的效果硬件和软件都要达到及至。
能在2K或2.6K机子上实现高的压缩率已经是很不错了,需要强大的算法(通过无损压缩或有损压缩),这可以说把2K或2.6K的硬件发挥到的空前的使用程度。而3K本来天生就有较好硬件,A16当然不错。但也不能嘲笑前辈,等LAVA2机子出来后,除支持单声道的WAV和MIDI,说不定可以模拟双声道的音质比A16更好,难道那时3K的星迷希望被人嘲笑吗?
确实,现在的压缩有些不足,但我想作者也是很愿意大家提出建议以便改进,但更需要大家的鼓励而不是嘲笑。毕竟这在文曲星中已经是进了一大步了!
用来压缩文本就好了
文本要使用无损压缩,TXT的压缩率是很低的,还不如不压缩。要是DOC文件效果要好一点。
雀!!明明烂还不让说!!![em06]
同意qiqi
就目前而言,wqx能达到这样的程度已经非常不容易了.
这和各位的努力是分不开的
以下是引用空言绝踪在2005-2-7 20:02:54的发言:
雀!!明明烂还不让说!!![em06]

不懂就不要乱说

没人会把你当哑巴

QIQI别理他

支持Qi Qi............
加油!!!
为什么音乐速度变快啦?

还有为什么有杂音?

还有为什么一点都不比WAV清晰?

总的来说虽然音乐变小!可是变得十分垃圾!希望克服这一缺点!拜托!!!

[em02][em07]

(漩涡鸣人:拜托楼主不要打无谓的标点。。偶晕字)