易码技术论坛

加入易码
搜索

汗:TC1000升级失败(在线等)

晕哦~难道论坛上的管管们也休假了?
我自己顶一个~
[em06][em06][em06]。。。。。。。。。。。。。
大部分热心的星迷都是晚上上线,苦了你现在在线等了。
你的问题我不清楚,只好和你一样——等别人来了。
如果你很急的话,还是推荐双机修复了。

TC1000附带了HL203连线,不需要再更改了,还是比较方便的

我不知道TC1000的是怎么样的,我弄过NC3000的双机修复系统。
好的机器是按X+开机,然后选第二个,坏的就RESET。

用专用的HOTLINK和官方的升级程序(低版本的,我不知道有没有TC1000的),选择FLASH升级,可以降级。
谢谢各位!
自己再頂一個~高手幫幫忙咯~~~[em11]
再升一次呀~~
请问3.4在哪下?
找奇助JJ,他会发给您的!
昨天弄到了一个3.4,结果是“无效的升级代码”而没法升,现在我倒庆幸没升了
出錯的機器不是我自己的,我自己的已經是3.4了,修正了BASIC的BUG,欣慰~~
機機一直一直很穩定滴!~~~
升級的時候很順利~~~我家裡WINXP SP2
楼上的现在还有可用的3.4的升级文件吗?
3.4有的~不过可有用户升级失败的“病例”哟~
想要的话发信到csune@163.com我发给你~
以下是引用donghui2199在2005-2-5 13:26:48的发言:
用专用的HOTLINK和官方的升级程序(低版本的,我不知道有没有TC1000的),选择FLASH升级,可以降级。

对不起,我曾试过这方法,可是就是行不通。而且这是自己刷机刷出这样的好像不能包修吧!
6968_7382_3002.bmp
请问3.4的版本有什么特点?
3.4修正了一个死机的BUG,别的没有什么重大改进
[em05]我从原版升级到3。4,一点问题也没有。
拜托,TC1000GGV那的3。1不能弄,所以不能降级,本人有同样经历!哎~~~
从3.1直接升到3.4出现问题

英汉互译解释不对,有乱码,在开机自检时,Bus检测提示错误

除了双机修复没有没别的办法?

因为3.4已经是最高的内核了,没有办法再用更高版本覆盖

可不可以用汇编把内核删掉?(PS 我还不晓得怎么用汇编)