易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: JAY

哪里可以下载Lendy的《3D模拟化学实验室》

关闭 [复制链接]
呵呵,要得找我,把你的email发送到我的邮箱 billzhong@gmail.com
3d虚拟化学实验室和Particle3D屏幕保护程序我都有~~
看了LENDY的话
我只能用 牛B 2字来形容了。。。。
楼上的 给我一份
wenrui_520@163.com   55555  谁叫我没GMAIL
把你的地址发给我,
我不想每个都复制粘贴一下
我要shen218@qq.com
3240_2209_1394.bmp
给我一个:xtm_007@yahoo.com.cn
waterheart01@163.com
也给我发个吧,谢谢!
luelua@163.com
回复第三楼:

3D模拟化学实验室是Lendy高二时完成的,当时国内外确实是没有看到立体感这么好的模拟化学实验软件,直到现在大、中、小学主要还是在用JAVA 编制的化学实验软件,其立体感比不上Lendy的3D模拟化学实验室的效果。Lendy的3D模拟化学实验室的设计思想可应用于其他科目实验室的设计,据了解他已留有这个功能。
回复第2、3楼:
      Lendy聪明就在这里 ,据了解3D模拟化学实验室就是他“闭门造车”独立设计出来的。

3D模拟化学实验室是Lendy高二时完成的,当时国内外确实是没有看到立体感这么好的模拟化学实验软件,直到现在大、中、小学主要还是在用JAVA 编制的化学实验软件,其立体感比不上Lendy的3D模拟化学实验室的效果。Lendy的3D模拟化学实验室的设计思想可应用于其他科目实验室的设计,据了解他已留有这个功能。

3601_4208_1508.rar

330 KB, 下载次数: 75

给咱一个 pb1_jefferson@msn.com
mailtwaterheart01@163.com

发给我吧..

我的邮箱是ifeverloveyuan@163.com  麻烦给我发一个
boshi_0915@163.com
thanks
[em02]
用QQ传?我的183297414
lmxq_1989@163.com
djm3@sohu.com
第二次要了,这次我把地址发到你邮箱中,真是汗啊,都把这事忘了,
晕~~~什么时候的帖子啦~自己用百度搜索一下就能找到啦,我好久以前也下过,现在都没怎么用了~
gongyilun@yahoo.com.cn
多谢。
百度搜是可以,那个没注册,要购买的,否则只有一种化学药品能用:水