易码技术论坛

加入易码
搜索

哪里可以下载Lendy的《3D模拟化学实验室》

关闭 [复制链接]
我有这个软件,怎么给你们,软件很大~~
那个软件是LENDY自己做的吗?

看起来不错啊!!
我也很想要,可惜下不了~~~~~~~
外国好像有类似的软件,我们化学老师给我们看过的。
在首页不能下载吗???
用BT做种子发吧~~
以下是引用魔法巫师在2004-9-12 13:32:12的发言:
用BT做种子发吧~~

我的电脑经常不开
你们有没有@gmail.com的邮箱?有的话我发过去应该可以~~
我有个100MB的,够吗?

lsbdyj@sina100.com

好像够,等等有空发给你
我有个雅虎1000M的
limingzhe_lmz@yahoo.com.cn
我也想要一个,先谢谢了

beihea@yahoo.com.cn

1000M 邮箱

知道了,等我有空就发
yahoo的好慢,最好是其他的~
我也要
dragon.long.1@gmail.com
谢谢
[em02][em02][em02]

1299_1542_543.rar

7 KB, 下载次数: 312

我也要,谢谢
lx1365@163.com
changsisu 该用户已被删除
国庆节一定法
现在学习紧张,实在没时间
john-jason-@163.com
280MB的
对不起,我记错了,软件大小大约10M。
将发送到以下地址:
yzk0370@sina.com
lsbdyj@sina100.com
limingzhe_lmz@yahoo.com.cn
beihea@yahoo.com.cn
dragon.long.1@gmail.com
lx1365@163.com
changchangsisu@163.com
john-jason-@163.com
wo
xieazheng127@yahoo.com.cn
这个软件很久前就在我的个人主页上公布过了,一开始我还公布了全套Source。不过后来主页空间给回收了……

Black-XStar下载过一个simple版,由他发给大家吧。我这几天用Modem上网,上传10MB的文件要n个小时……

在此先作简单介绍:

3D模拟化学实验室是Lendy高二时完成的,可以说是全球第一款以3D方式表现模拟化学实验室的软件。软件的主要功能是提供一个模拟的实验室环境,在这里您可以自由利用20多种实验仪器自由组装实验装置,并可以模拟初中/高中阶段的绝大多数实验效果。但因Lendy的化学知识面有限,暂无法演示超过高中知识的实验效果(但可以组装实验装置)。

3D模拟化学实验室融合了Lendy的第一款Direct3D引擎SuperParticle超粒子,用于模拟化学反应中的火焰/冒泡等效果。Full版同时附带了Particle3D屏幕保护程序。