易码技术论坛

加入易码
搜索

想问问大家看电脑重装后被格式化的硬盘还能恢复资料吗?

可以的用EasyRecovery Professional可以办到 很好用的
如果格式化后又被写了数据就没有了。..
华佗在世也没有了~
应该没有可能了,如果但是删除可能还有机会,可是格式化后就~~~~
楼主好象发错了版快吧
应该在底下的PC专区发.
转过去....
FinalData~
不过 格式化过后 硬盘读写的 使用越多 恢复的比率越小~
我的天 !!  已经被用过了  ..........

> _ <  !!!!!!!!
被数据覆盖的部分回天乏术了……LZ节哀顺便……
1.用的是快速格式化。
(记得可以,删除是将每一项都标记为没有数据,而快速格式化就是来个大手笔一下标记整个盘未没有数据,其实数据还是在,错了别怪我~~)
2.数据没有被其它数据覆盖。
一部分还可以还原
用easy recovery
你拿去电脑城找人问问,好象可以的
  想问问大家看电脑重装后被格式化的硬盘还能恢复资料吗?

上星期我学校回家  一用电脑就发现不对了  桌面就全变了  

这才知道电脑被我爸格式化重装了  我的天........> _ < !

我现在很想知道这些资料还能找回吗?  可怜我一暑假作的

地图...脚本 ...  我 ... 我 ....

差点和我爸大吵一顿  他说因为中了病毒  才找熟人修的  结果........   

我现在很想知道这些资料还能找回吗?  有啥办法没有  ?  > _ < !