易码技术论坛

加入易码
搜索

我给最终幻想1转的Logo

中间的不清楚了,建议再手工改改.
字到是很清晰
最终幻想Lava版?
有人做吗?
我是有这个想法拉,而且也有一些筹划了。
我想做的是最终幻想1,FC那个版的。
由于原作版面留得比较宽,一般还是塞得进 160*80屏幕的。
不过,目前在弄战斗画面,我截下来的是25*17的人物。
战斗时有4个人,加上还要留一栏信息栏,人物的高度不能超过16。
如果把我截下来的缩小到64%,就显得很不清晰了,更别说表现动画。。。
还有敌方人物不知道方不放得下。
不过很多信息,在FFSKY上都有提供,我也收集了一些,比较方便的说。
不过现在还在初期阶段拉
非常支持你做最终幻想LavaX版
感谢得到支持。
当然,我对LavaX也不是很熟悉,有问题还请各位大虾、前辈指点。

随便找了个空间扔了进去,不知道看得到不,这是今晚的成果了,战斗初步布局。
不错。
支持4人队伍
中间那个是什么?
只看懂一把剑一样的东东…
一个人拿着一把剑拉
我转得不是很好,不过黑白的要在字母上表现一个这样的图象也不是很容易
(还有原图也差不多不能一眼看出)
以哪个版本为模板?
gba上有最终幻想1,2汉化版,还不错
啊,GBA上的那个图片太复杂了
我直接选了个简单的,最终幻想1FC版,因为当年玩游戏机时,玩了很长时间,感情很深
外星科技翻译过一遍,不过很垃圾,可能考虑对照美版的修改点(没办法看不懂日文)
gba是240*160的分辨绿,比fc的256*240要小许多,更容易移植吧
但是GBA的颜色丰富些不好转成黑白,而且FC的虽然是256*240,但是颜色简单,而且本来做出来时画面很宽松,很容易压缩,(都是感觉的,具体参数不知道),还有就是我已经收集了FC版的很多资料...
哈哈,小子玩真的拉,好,我支持,可不知你拉了几人了
      现在都高二了,工作量大了不好啊
  哦,我想我这里可以找到画LOGO的人,到时发给你看看把
很久不见!
辉啊,就拉你了,谢谢支持.
虽然不会,但是还是支持
个人是很讨厌制作像素画的,累就一个字!

特别是像素画中的文字等比较锐利的边缘,如果还有颜色表的限制,啊,麻烦啊,累

上次自己做了一个高达的XP开机画面,由于开机画面只能使用Windows标准的16色颜色表,画了一下午时间,头昏眼花
  黑白 160*80格式,用末浪单色转换器转的。。。
大家评评看~~

意图很清楚,160*80的黑白像素,适合一般文曲星

意图很清楚,160*80的黑白像素,适合一般文曲星
颜色丰富的话无非就是转换起来稍微麻烦一点,其实也不会费太多时间的。
具体步骤一般是:
彩色素材图----去色----调整色阶----黑白素材图----手工休整。
GBA的图片质量会比较好一点。所以还是值得一转的。