易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Cloty

[钻土机]我真的没有想过用你们那种方法打15关boss

记得我有一次把15关的BOSS打死后居然钻土机没电了,想回去充电可是还没回到就GAME OVER了
引用第20楼RobinsonJB2006-10-27 20:09发表的“”:
哦,那就太不人性化了,要编辑地图还要懂代码
想起了坦克2004和大富翁,它们都有地图编辑的呀

这个很难说得清,主要是wqx速度的限制,如果做通行的地图,速度会慢很多。
最后一关很好打
你只要电满时走到右下接近BOSS处,等BOSS来时猛发弹,BOSS一般不会给你发超
电快完时去充一下
再重复就好了!
我就这样通关了!
看来游戏很好玩啊。
十七得拿会3000了哈
很好打呀
靠近靠近再靠近然后猛射....似乎只能这样过了..
汗一把~~~

今天把程序的Delay全都改为64
终于把boss打死了
改Delay……我也有这个想法……我还在第二关徘徊……
真是……BT……
打不过啊
开始我不知道拿钻石,后来发现只要无损就行,所以……前14关ok,第15……打不过去……
  最后一关确实是变态的,我从来把那个Boss创造出来后就从没打赢过,
有一次,我发誓了,我说:“我!作为这款游戏的作者,我!就不信干不掉你!”
但是,任凭我怎么打,我都是  死路一条
打了大半天后,我累坏了,于是我在15关Boss的代码中加入了  hp=50;(hp永远全满),十几秒钟后我灭了它!!

其实第一次做出那个Boss的时候,难度还比现在大,表现为  充电速度缓慢  Boss开炮时间间隔短.....