易码技术论坛

加入易码
搜索

发现,打钻土机大BOSS方法!!

最下方好些
同意
还没打过15关
那BOSS的小炮弹是用了矢量跟踪?能把速度稍微降低点就好了!呵呵
怎么才能15关打出宝石呢??
不知啊~ 谁的贪吃蛇打过了10000分啊?
我只连续十三关打出钻石
在下已经把除最后一关以外的所有关都打到了 钻石 级别。。。(其实也没多难。。。)
<这都是玩 洛克人 的后遗症....唉,,,>
......正在想最后一关能否达到 钻石 级别?...............(努力ing!!!)
晕...要打过15关BOSS并不难 我都打死它N次了 难的就是不能费一滴血才能拿宝石 我经过了N+1次努力终于成功了.....
15全部钻石

全是自己打的~~~ 制作很强 防pac修改的
但是你可以把你的文件用pac把diamond.dat改成这个:
03 03 03 03 03 03 03 03
03 03 03 03 03 03 03 71
68 00 00 37 8b  ff  ff  f0
0a 00 00 00 00 00 00 00

改完就全是砖石了 这是我的 他总变 但能好使
可以用这个绚给同学~~~~
嘎嘎
蛇2800分 呵呵 没打
AI还要增强
  哪个15关的大BOSS很BT啊,我基本就躲不过去.......

但是,可以............

先补满能量,再走到屏幕最上方,不要碰到BOSS.......

趁他过来的时候,连发五弹!!

再补能量,(拼着被打....只要不是大炮就不躲),再来

就能解决掉BOSS......

别忘补能量!!我第一次就是打死了BOSS却因为能量没了而死(残念.....)

试试吧,哈哈......