易码技术论坛

加入易码
搜索

ED6的第一次公开招募

早就说过会筹划ED6(也就是Eternal Dream 6队--6队归偶管的说).

现在放出招募广告.

首先是ED6的性质,即非官方的概念设计乱.符合以下条件的可以申请参加.

1 喜欢并有时间进行概念插图的设计和创作.

2 喜爱CG以及概念文化.

3 有比较好的美术功底及美工或插画经验.

4 喜爱游戏,喜爱动漫,喜爱一切新奇美好的事物.

以下为申请格式和要求(即每项必填)

1 你将会使用的ID

2 EM的ID或者是ED学院的学生ID

3 加入ED6的200字理由

4 美工经历

5 一张为七的幻想或者ED的宣传或插画月历

申请方式: 将申请邮件发至tianshangrenjian@gmail.com

截止日期:2006年11月4日
我还以为空轨……被你骗进来了......
对此次什么什么的还不是很了解啊。有点糊涂了~
非官方的概念设计乱,不是说了么.
就是概念联盟的意思.互相提供插图,设计图的/
我还以为空之轨迹呢,就进来了…… - -||

期待SC汉化!!!!!!

但是MS对LZ的ED6,还不是很了解,LZ能详细介绍下吗?
fc已经有中文版了好吧。。

楼上是想说sc么?
似乎偶的插画经验为0,目前处于初学阶段。
翻老帖……