易码技术论坛

加入易码
搜索

求助----漩涡

哦。。hexnc就是wqxhex。。是文曲星端的汇编工具,,下载区有吧。。找不到的话你回一下帖,我传上来
这个就是哦~~~~~~~
非常感谢你们啊~~弄是弄好了,不过b16哪里可以找到呢?
自己做。。用seestar。。在www.wqxsky.net的下载区
我的NC2600不想升级成4。0,只想实现b16开机,开了你写的《实现b16开机》,一片茫然~~~汗

请帮我解释下好吗?

特别声明:本程序仅为方便星迷而制作,其中导出了systools的一些代码。这些代码版权归原作者所有。若有侵权,请作者联系我。

软件用途:用b16来做为开机画面。
使用方法:
1.用FTPLINK把PAC包传入文曲星中。
2.用 hexnc 修改$06773F,将其改为“应用程序”,具体按键方法:
D 06773F 按输入
E 06773F 按输入 (注意:没让你按空格你就别按)
d3 按空格 a6 按空格 d3 按空格 c3 按空格 b3 按空格 cc 按空格 d0 按空格 f2 按空格 00 按输入
再修改$067790, 改为20 81 e0 00 10 03
具体按键方法:
D 067790 按输入
E 067790 按输入
20 按空格 81 按空格 e0 按空格 00 按空格 10 按空格 03 按输入
按“发音”修改checksun,出现对话框后按 Y 。
3.进入 系统设置>>开机画面>>开机动画。这时候会很慢(极慢!),耐心等待一下,会跳出让你选择应用程序作为开机,这时候你选择刚才下载的“鸣人开机.bin”。
4.把你要作为开机画面的b16图片放到星星的bmp16文件夹,文件名改成
开机画面.b16
5.关机。开机试试?b16开机完成啦~~~~

PS:此程序ONLY FOR NC2600C.扩不扩容都可以使用。但不建议菜鸟使用,因为涉及到修改内核。经本人测试完全OK,请严格按照步骤进行修改。一切因错误使用而导致的后果本人概不负责~~~~

MADE BY 漩涡鸣人

那个hexnc是什么东西啊?在哪里弄?在PC,还是WQX?   麻烦你解释下~谢谢
[em01][em01]