易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] [转帖]GGV的美少女梦工厂2 黑白版

大家都不上GGV了吗
为什么没有人发出来啊
来支持哟~
支持
作成彩色的多好
楼上的,我鄙视你!我们做软件是为了WQX发展。不是为了你赚钱!
你要赚钱自己开发你的软件去~一天到晚发这种无聊的帖子你有何居心?
我今天就是要说一说你,被删号也无所谓,大不了在注册。封IP也行啊,大不了不上
也让大家看看你LEE什么素质!
但是 还是顶楼主!支持!
楼上的好像憋了很久啊…… =v=
楼上的楼上真是以小人之心度君子之腹啊。
算了,你就一个人叫吧,懒得理你。
汗.......
支持支持..
不过这个游戏我好象早就 有了也
我本来已经走了,但是我必须提示大家:这个游戏最好别玩,如果非要玩,那就请先备份游戏所在的文件夹属性与列表
在电脑上玩应该没问题吧
引用第8楼418249842006-09-28 12:49发表的“”:
我本来已经走了,但是我必须提示大家:这个游戏最好别玩,如果非要玩,那就请先备份游戏所在的文件夹属性与列表
???
引用第9楼leesoft2006-09-28 12:53发表的“”:
在电脑上玩应该没问题吧
Lee应该知道的avaX VM回把一个文件夹当做文件写的,着就是问题的所在,游戏中存档时会发生这种事情,所以你备份属性与文件列表后,如果游戏造成文件破损,就可以自己写回修复.
引用第4楼icarus2006-09-27 23:48发表的“”:
楼上的,我鄙视你!我们做软件是为了WQX发展。不是为了你赚钱!
你要赚钱自己开发你的软件去~一天到晚发这种无聊的帖子你有何居心?
我今天就是要说一说你,被删号也无所谓,大不了在注册。封IP也行啊,大不了不上
呵呵
有点道理啊~
引用第6楼leesoft2006-09-28 05:28发表的“”:
楼上的楼上真是以小人之心度君子之腹啊。
算了,你就一个人叫吧,懒得理你。
你大人不记小人过啊
很多人嘛~
活着就是为了钱啊
引用第11楼418249842006-09-28 12:56发表的“”:

Lee应该知道的avaX VM回把一个文件夹当做文件写的,着就是问题的所在,游戏中存档时会发生这种事情,所以你备份属性与文件列表后,如果游戏造成文件破损,就可以自己写回修复.
你可以不走吗
把NC3000的新35MB系统做好再走吗
我们都很期待啊~
貌似在星星游戏版区发过了,游戏还有许多待改进的地方~
引用第4楼icarus2006-09-27 23:48发表的“”:
说的在理,不过这个游戏我也玩了,怎么就没有LS说的那么危险啊
引用第17楼markliteng2006-09-28 13:19发表的“”:

说的在理,不过这个游戏我也玩了,怎么就没有LS说的那么危险啊
当你疯狂玩到某个事件,然后存档...................事情就发生了
哦,那得小心了
看来我还没到上上楼那种疯狂的状态~
偶真幸运....