易码技术论坛

加入易码
搜索

发一个以前做的动画……

从绘制到做成动画花了半天时间
本来应该很流畅的,不过到后后面比较懒了,少了很多帧……
有意思~为什么人走到一半就没了
wqx游戏做这样的动画片断么。。貌似是豪华了点。。还是我现在不了解行情。。
现在的空间够了
只要美工肯花时间,完全可以用这种动画来做游戏,甚至制作成华丽的招式效果

我说了,到最后你可以明显看到跳帧,因为我在后期已经没耐心做了,偷了很多懒。

走到一半就没有了是因为本来想边走屏幕边变淡,然后直到全白,这样来过渡整个动画。
哦,呵呵~
后面的帧数的确变低了
其实我曾经想过做个开机画面类似的东西做游戏的片头动画,最多占1M多。。。。。。。。。不过还是比较大的,不过对于8M的空间的话,应该还好,仅限tc800,不过nc3000应该也可以。。。。
游戏没用上,真是浪费素材了~
我抽空把素材全部给出来
哈哈,支持的说~
写实加写意,平面加立体,比如说树&井(也是整个画面最不爽的地方)

不过手绘的情况下还能做到镜头角度的切换的确是花了点心思的

但是事实也的确,只有有角度的旋转(尤其是RPG中的招式),否则WQX的平面二色基本上是没有什么效果可言的~

不……过……老A发出来是要抛砖引玉吗?
这个图老A很久以前给我看过的。
引用第9楼yuu8002006-09-13 12:53发表的“”:
写实加写意,平面加立体,比如说树&井(也是整个画面最不爽的地方)

不过手绘的情况下还能做到镜头角度的切换的确是花了点心思的

但是事实也的确,只有有角度的旋转(尤其是RPG中的招式),否则WQX的平面二色基本上是没有什么效果可言的~
.......

这个不是手绘是点阵点的……

所谓平面……立体……wqx做到这个程度都很不容易了……那个画面那么粗糙的原因是后期已经不想做了

而且不是写实+写意
是先远景再近景,属于镜头运用的一部分。
  本来说用作某游戏的。
好久没看到像素动画了o(T-T)o
好东西,可以收下后解析。
整体看来还是不错啊!!
我有点想念阿乐松