易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: E路客

文曲星上可能做出即时策略吗?

期待了。。。。
假假的即时一下?

比如:程序循环执行AI,每次只让一方的一个兵行动(这个兵可以是随机选的,也可以按顺序选),这样对CPU 的消耗会少点,但游戏的节奏却会慢下来。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
要说快,TC800 比 TC808可能快好几倍,所以如果要做的话应该首选TC800
引用第22楼1162050352006-09-03 19:55发表的“”:
假假的即时一下?

比如:程序循环执行AI,每次只让一方的一个兵行动(这个兵可以是随机选的,也可以按顺序选),这样对CPU 的消耗会少点,但游戏的节奏却会慢下来。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
.......
按我的策划,每一循环所有的兵都会行动,但每方就20个人口。别忘了是在NC3000这样的快机器上运行的哦。
“假假的即时”,其实就是半即时制,大家明白没。就是没回合操作有时间限制,大家的疑团终于可以揭开了吧。。

现在工作暂时停滞了,等我和反把电脑搬到学校再说了。
那要什么时候。。。。。。。。我弄得东西呢?为什么不下载,我好伤心。。。。。难道不好吗。。。。。为什么总是一个人都不给我回应。。。。。。。。我。。。。。。。我。。。。我。拿块豆腐撞死了
对了,难道不是用回合了吗。。。。看来我的策划的确的取消了,本来以为是回合中可以多次攻击来模拟,所以要重新设定了。。。。。。
引用第24楼烧饭道童2006-09-09 20:27发表的“”:
“假假的即时”,其实就是半即时制,大家明白没。就是没回合操作有时间限制,大家的疑团终于可以揭开了吧。。

现在工作暂时停滞了,等我和反把电脑搬到学校再说了。
猜中了!!!!!!!!!!
策略游戏有很多呀,军棋也是策略性的游戏,限时的军棋就是假假的即时策略游戏,对吧?
引用第22楼1162050352006-09-03 19:55发表的“”:
假假的即时一下?

.......

我这个就不是假假的喽。不过跟你们的不冲突,它以尝试为主,会做得比较简单,规模不像你们的那么大。
郁闷啊,没人理我,潜水去了,反侵略大大,等你们电脑搬好了,请发个邮件给我,把你们的想法告诉我,我有的改数据呢。。。。。。。当然根据我16年的经验。。。。。。。到时候肯定不要我的辛苦劳动成果了。。。。。。哎~~~~~~~~~~~命苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~自己去截图了。。。。。。。。
我刚到学校,根本就很少有上网的条件...况且电脑没带去啊.
希望能。。
魔兽的bug好多,我的是0.00版的,不知道最高到几版了?
没听过0.00版
小汗个 -__-b
一切皆有可能。
最最关键的其实就是运行速度。希望以后的T1200能快许多吧
支持,但不期待~~
啊?
可能
引用第35楼sargehsy2006-09-23 12:42发表的“”:
一切皆有可能。
WQX,一切皆有可能