易码技术论坛

加入易码
搜索

文曲星上可能做出即时策略吗?

我们期待。。。WC2的出现^_^
同样楼主的大作我们一样的急切期待
虽然还没和反侵略商量,但我尽可能的在回合制中体现魔兽的一些设置。。。。。但不知道行不行
RTS里面寻路就是个麻烦事情……=.=
WQX限制太多,大概能做到形似的RTS吧:)
引用第3楼FantasyDR2006-09-01 11:13发表的“”:
同意
严重支持。。。。。。。
E路客,我帮你想好了广告词了,就叫··E路软件园,不走寻常路~~
tc808的速度也应该可以吧。tc808在lava中的速度和nc3k差不多啊
支持~
即时战略对CPU要求太高,要不就设路点用走迷宫算法...
TC800不错吧.........
引用第7楼lihuahui2006-09-01 12:38发表的“”:
tc808的速度也应该可以吧。tc808在lava中的速度和nc3k差不多啊

不知道TC808的用户有没有发现,玩〖斗地主〗时开始的画面刷的好慢的!不知道怎么回事?
貌似所有的图片滚屏都是这样
应该是解释器的问题
引用第7楼lihuahui2006-09-01 12:38发表的“”:
这样就太好了,我早就猜想是这样了,只是没人来证明一下。

关于寻路,我想暂时就用平原吧,反正WC1中都是平原,嘻嘻。
引用第10楼twl8595882006-09-01 19:45发表的“”:

不知道TC808的用户有没有发现,玩〖斗地主〗时开始的画面刷的好慢的!不知道怎么回事?

那是个别游戏,由于解释器的bug有些游戏的速度比pc1000c还慢,在玩蜀山,宠物小精灵,灵星剑....mario 坦克速度都相当不错的
引用第12楼E路客2006-09-01 20:42发表的“”:

这样就太好了,我早就猜想是这样了,只是没人来证明一下。

关于寻路,我想暂时就用平原吧,反正WC1中都是平原,嘻嘻。

在澄清一下大家的误解tc808只是在目录菜单的切换由于目录是lava编的所以比较慢,在basic lava bin 中的速度绝不逊于nc3k tc1k.tc808产品代言人说过tc1k tc1ks tc808的cpu是一样的
非常支持e路客
引用第3楼FantasyDR2006-09-01 11:13发表的“”:
也只能是形似的了,但农民造建筑、建筑造兵应该可以做出来。还有自动攻击、群攻都应该可以。
其实3年以前的三国志不是挺好的吗?
支持个 ~
支持warcraft
支持warcraft