易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: athlon

【新闻】新游戏策划基本完成

反正看老A所的很高的啊......
诡秘..........偶们还素期待吧,看看老A能把能把思想上升到什么境界
游戏不会给出结论只会带来各种选择,结论是每个人自己做的。
同意athlon的观点.
新闻继续
新游戏正式剧情之前的主线剧情已经写完了。准备进入正式剧情即门派剧情的描写了。呼~~~还有众多支线,隐藏……还有众多NPC的对话……怎么感觉怎么都写不完啊……
快啊~~~~~~~[em06]
没见我一直强调什么嘛?????
[em16][em16][em16][em16]
再看到有催“快”的帖子
一律视作灌水处理!!!
很多星迷都在问目前什么游戏会推出来。在这里athlon可以很负责的告诉各位,做游戏很麻烦,时间要很多。所以最近联盟应该不会推出什么新的游戏的。请各位不用再发短信问我了。

不过athlon还是给大伙儿留个念想吧……

目前一款新的游戏(至于是什么游戏,游戏名字,那请容我再卖个关子以后再说)的策划己经基本完成了,包括游戏结构,革命性的游戏新系统。主线大体剧情设计等。

这款游戏的基本构架仍然为半开放式游戏,不过吸取了众多玩家的意见,我将游戏中剧情部分放在非常重要的地位了,这次的主线剧情将会非常滴精彩。当然游戏依然有巨量的支线和隐藏任务满足任务狂的需求。同时游戏将仍然是中国古神话背景的游戏。

当然上面讲的只是这个游戏最为表面的一些东西,至于这个游戏还有那些秘密与以前所有RPG还有哪些不同的地方,就只有等我们完成游戏后,大家自行来探索了。总而言之,这个游戏如果按照策划完整推出的话,将是文曲星RPG史上的一个里程碑。

说了这么多,最后这个游戏按照目前滴计划将会采用全新的引擎,全新的图像,全新的界面。所以制作周期将会很长。

目前游戏还处在细节剧情的描写处和引擎的攻关阶段。

我就先不叫大家期待了,因为还有很长时间……