易码技术论坛

加入易码
搜索

【新闻】新游戏策划基本完成

老A这回居然没有吊大家的胃口、卖关子什么的,活活活。
路过,大家继续YY——
楼上的嫌疑灌水,准备删帖
还嫌疑,你看你吊足多少人的胃口!
快做!不然偶把偶的头衔改成“K老A的PP”!
哈哈~
忘了说

这个游戏的主题就是:选择

选择

这是人一生之中已经或者将要面对的一种在数量上无限的在某种意义上只存在于一念之间的行为。

且不论当人决定这种行为时的心态,这种行为最终只会导致两种结果。那就是“对”或者“错”

人的一生总在选择中度过,有的选择很容易作出,有的选择却让人觉得难以判断。不论如何,当人选择之后,只要按照当初选择的路一直走下去,总会有个结果。

也许当人学会选择,或者说当人学会如何面对选择的时候。这个人才算真正成熟,真正能够面对这个世界了。

以上是我将这个游戏主题定义为选择的原因。希望大家能在游戏娱乐之余,对生活又有一层更加深刻的看法。

人生的选择真是很多啊
有的选择错了可以重来,但有的呢?
人生真素复杂啊.........
支持!
顶,希望能以神速完成!
我说老兄啊,不要总想着“神速”阿,游戏制作者没有一个是超人的,也肯定没有吃过仙丹……
老A你不有大力丸和激素吗?
自己吃啊~~吃了猛做哦~~~
……
加油加油,做不出来不许吃饭!
身体最重要哈~~~~~  身体第一  工作第二  呵呵~~~~~~~~
为啥子要几个游戏同步进行,一心一意速度岂不更快?好象《神剑奇缘》也让大家等了有一阵子了……
战略性路过
估计怎么也得等个6-12个月吧
期待
ps:突然想起一个古老的东西,rwk的《仙境传说》
选择,很深刻啊……
上升到对人生的探讨了吗?
的确深刻

但是athlon万万没有想到的是,athlon在发布这个主题两天后就面临了一个巨大的选择,不过不是athlon去选择,athlon在这场选择中只是成为了选择的一个选项。

但是我至今仍然清楚的感受到选择者在面临重大选择之前的彷徨和无助……
我怎么觉得上个世纪就说游戏要出来了,等了100年了才策划完成??努力啊,我会再等100年!
今。。。年。。。年。。。底。。。能。。。出。。。来。。。吗。。。?
都说了

叫大家不要等这个游戏,因为中途谁说的定有什么变动呢?

还有,不要以为策划很容易很轻松也很简单

策划决定和指导的是整个游戏的类型,发展方向,美术风格,剧情风格,剧情类容,游戏主题,游戏侧重点等等游戏最基本的东西。

很多朋友说要做游戏最后没有做出来,究其根结就是因为策划没有做好,没有给要做的游戏一个明确的目标,很多朋友的所谓策划书只是一个剧本而已。所以要想做好一个游戏,策划是非常重要的。

花费大量时间在游戏策划上才是真正明智的行为。