易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [龙之吻]龙2试玩版

引用第119楼tanhao2006-08-29 16:54发表的“”:
bug
法师在释放完魔法后
吟唱中被杀死后
继续吟唱并释放魔法

我也发现了,哈哈。。。。
闲着也闲着,就替你们测试测试吧。。。。。
支持
发错了.............
支持龙系列所有作品
终于赶上了。。。
突然发现这个帖子上有偶的名字……
  失踪很久,出来顶一下,还会失踪更久
偶隐身好久^_^终于等到
谢谢你给偶的帮助T_T太感激了!!!!!
偶要画动画^_^
房子的设定很不错,我凑了5000买了玩着看看,不过。。。。。。。萧竹你把房子画的太好了点吧,好大的卧室,还有图书馆。。。。。。。。。。还能存放道具,不过最好也能存放钱和药瓶等。。。。。
还有就是武器系统的名字,不要每个武器都是优质或精致的。。。。原来的那种熊的。。。
豹的。。怎么都没了。。。。。。。。
我永远支持龙之系列的  加油 顶
期待正式版
引用第129楼小小智2006-08-30 04:29发表的“”:
房子的设定很不错,我凑了5000买了玩着看看,不过。。。。。。。萧竹你把房子画的太好了点吧,好大的卧室,还有图书馆。。。。。。。。。。还能存放道具,不过最好也能存放钱和药瓶等。。。。。
还有就是武器系统的名字,不要每个武器都是优质或精致的。。。。原来的那种熊的。。。
豹的。。怎么都没了。。。。。。。。
T_Tbbb
惭愧
偶不会室内设计的,那都是老大画的~~
而且就那个房间是老大画的T_Tbbb
所以偶立志要把所有房间向那个房间看齐,55555~~~

另外,似乎一场战斗结束后法师如果还在吟唱的话,下一场战斗还会继续吟唱(好厉害,没假唱吧^_^bbb)...
这算BUG吧???
什么时候出正式版
房子退出需要重新买!!!!?
还有蛮多界面没有调整好,超出屏幕可显示范围,如"状态',"装备".
查看"水晶",药水商显示的"药水",这些物品图案的反显也没调整好,有些错位.
界面美化会做好的,大家不用当心
房子属于新系统,我还没做存档处理,言下之意是正式版不支持测试版的存档。
正式版存档使用帐号的方式,大家想玩几个档就玩几个档,不存在存档方面的数量限制了(容量有限制哦。。。)
引用第136楼Alanwywy2006-08-30 21:05发表的“”:
界面美化会做好的,大家不用当心
房子属于新系统,我还没做存档处理,言下之意是正式版不支持测试版的存档。
正式版存档使用帐号的方式,大家想玩几个档就玩几个档,不存在存档方面的数量限制了(容量有限制哦。。。)
T_T哭死,白玩了T_T
咳咳、所谓体验版……显然只是体验来的。。。
NC3000可不可以?我的3000一进入就自动退出。
引用第139楼ZhouZL2006-08-30 21:13发表的“”:
NC3000可不可以?我的3000一进入就自动退出。
我就用NC3000,没有一点问题哦~~