易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [龙之吻]龙2试玩版

现在在学校,顶一下~~~
在下问一下: 现在的进度咋样了?在下现在玩的这个是很早下的了,(就是: 只能在桑城及桑郊转悠,在桑郊地图有边不是有个洞么?进去后走到头后,有个洞就进不去了,只能再原路返回出来~还有,桑郊的上边不是有条(画在地上的)路么?那也出不去~   还有想问一下: 那个兽人的任务是没完成呢么?    还有~ 那个20个雪人皮的任务是无限做的吧?皮交他了,钱也给我了,可是在"已完成任务"里没有效果~      还有一个~(汗!) 这游戏开始的时间是***年八月的,注意,是八月! 可是您把人物走到桑城外(6,13),看见了么? 在旁边 屹立  着一个雪人~无语~~~看见了么,做标好像没打错~~八月份儿 堆雪人~~~汗!
转眼间,第四百贴,顶一下血统!!!
要记得升级旧的存档功能啊!
能不能发一个存档呀,我下载了以后显示:vension error
但我把龙1的寸档该为L2SAV.DAT后,可以大致看请角色。
希望尽快出正式版```
好!我只支持看到东西的东西!!
俺就想知道什么时候出完整版的
高三了,没时间体验哈...
玩就玩完整的.....

不知道什么时候能出啊~
期待中....龙1挺好玩的想来龙2就更牛比了吧~
希望作者对龙的设定更东方化(东西方人文化对的龙的理解截然相反)
第18页....
那个.....NC2600要下载什么输入法啊?
还有
什么时候出正式版呢?
希望再出个测试版,我的档,牧师肉搏都能秒杀雪人了.....
难道测试版不能去别的地方????我怎么怎么找也找不到????郁闷啊……好多洞进不去的。。。
算了,这就是最后的回忆了
伤心地哭,然后问,只剩下这个了???
顶!!!!!!!!!

支持龙2!!!!!!!!

LZ不要灰心~~~~~~

我们永远支持你!!!!!!!!!!!
各位 再接再厉啊 !!!多出新作啊!!永远支持文曲星!!
顶!1!!1!!!1111!!!!
画面挺华丽的,但总觉的没1代看着柔和,舒服(有点冷,硬的感觉)
再1个,那转身走的系统我真的不赞同~~~~~
看了就伤心啊.