易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [龙之吻]龙2试玩版

BUG报告,运行平台NC3000,立天3.6内核,修正GETPOINT的BUG,且嵌入汇编的GVM解释器.
1.刺客的全毒攻击,攻击画面错误
2.人物名字超过10字节,在买东西时,乱码
3.法术吟唱时间过后,选择攻击对象时,如果按跳出,则法术攻击自己.
建议:
1.恢复WASD操作和一代行走方式
2.受到攻击后,最好得降低行动条
引用第13楼881409682006-08-28 08:15发表的“”:
一上来就看到这样的好货,真棒啊~~看看先

PS:国庆节能完成吗???
看看我们是否有时间吧~~主要是我的速度太慢了才没做完的555555~~~

5555希望能早出~~因为5555更想玩~~~~~^_^bbb
引用第18楼881409682006-08-28 09:15发表的“”:
还有,我觉的整个屏都显的太花了...虽然美工很好.而且人物走动速度我觉的不够流畅
嗯~~偶是怕屏幕太空了所以把地面改了,如果大家都觉得不好,偶可以改回来,地面是雪白的,就那么几根草(原来)

走动速度我用NC3000觉得还挺流畅的,除了开始那是一格格走,那是星星控制的.
等伙伴加入后,走起来应该就流畅了.

如果还不流畅那问下您的机器是什么型号的?如果是NC2600那就...
片头动画不错
乖,速度慢不怪你,毕竟游戏画面很棒,真的很好,如果是彩色的话就可以和gbc上的比美了。。。。。。。不过把原来的技能升级取消了不太好吧,原来的升级很不错的。还有待补充,没玩多少。对于法术吟唱感到头痛,毕竟我只用法师,但吟唱时间太长了点!!
所以才有试玩版哦~~可以改的
吟唱时间很有必要
走路方式不错,不过对话,恩,对话的时候好像一定是要站在npc某一面才能和npc说话,如果站在背后就不行了,部分npc好像是这样。行走方式我觉得很好,洞穴里的地图很棒,不过相对的,在大地图的边缘有被截肢的树木,太恐怖了一点,至于任务日志系统很好。魔化武器商店的武器效果不显著,有点浪费,所以希望改善。剧情好像很不错的样子。
对了,在洞穴里的时候,在墙壁上通往下一层的洞因为太黑了看不清,希望改一下。其他的吗,等我明天再说吧!
都说喝酒误事啊,昨天都没来论坛顶帖了。
游戏很棒,像FC里的游戏了,HOHO~~~
行走速度慢可能是程序里的延时没设定好,
因为在模拟器里的速度也慢了点。
--------------------------------------------------------
还有貌似不是4点/次的滚屏,有点生硬...
引用第27楼十七·烈行风2006-08-28 11:47发表的“”:
吟唱时间很有必要
偶知道,但是吟唱时间的长度是否合理还要大家来测试看.
ding
引用第16楼lihuahui2006-08-28 08:57发表的“”:
为什么战斗系统没一点变化和原来的龙一一样,一点意思都没有.在tc808上测试结果运行流畅没什么大问题,就是按了w会出现乱码,再按其他键又恢复正常.

战斗系统会前所未有的元素加入。现在还没法做,正式版会OK的。
W是快捷查看已完成任务记录,我用模拟器和800试都没有问题。
引用第21楼十七·烈行风2006-08-28 11:23发表的“”:
BUG报告,运行平台NC3000,立天3.6内核,修正GETPOINT的BUG,且嵌入汇编的GVM解释器.
1.刺客的全毒攻击,攻击画面错误
2.人物名字超过10字节,在买东西时,乱码
3.法术吟唱时间过后,选择攻击对象时,如果按跳出,则法术攻击自己.
建议:
.......

ANS:
1.收到了。。。
2.忘了限制。。。
3.……原来可以这样自虐。。。我会改的,不过要等个把月。
wasd行走正式版会有的
被普通攻击打了,不会降低行动条。但是某些技能和魔法会。
引用第25楼小小智2006-08-28 11:41发表的“”:
乖,速度慢不怪你,毕竟游戏画面很棒,真的很好,如果是彩色的话就可以和gbc上的比美了。。。。。。。不过把原来的技能升级取消了不太好吧,原来的升级很不错的。还有待补充,没玩多少。对于法术吟唱感到头痛,毕竟我只用法师,但吟唱时间太长了点!!

技能会用另一种形式出现。
进入时的贴图有错
NC3000没有W乱码现象
引用第36楼a198911182006-08-28 12:39发表的“”:
进入时的贴图有错
请具体描述下,哪里有错,什么错误.
还有,阁下使用的机器型号是什么呢?^O^~~
引用第11楼Alanwywy2006-08-28 07:50发表的“”:

version error是指的输入法的dat版本不对。……
下载pinyin.dic到LavaData就可以了。注意区分大小写
还是不行啊
引用第39楼xwk2006-08-28 12:44发表的“”:

还是不行啊

机器型号和用来下载的软件是什么?