易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [龙之吻]龙2试玩版

恩。。。希望能见到 正式版
LZ把材料共享吧。。也许有人能完成他。。真可惜我初三了。。
正式版什么时候有啊
顶~~~~~~~~~~
ding ding ding
怎么这么就了都没有更新呢?
帮小耀子顶
请问,开头的那个B16的图片是怎么弄出来的啊?我觉得那个明亮的颜色不错,能告诉我吗?
有没有正式版啊?
引用第188楼绿鸟2007-02-02 16:57发表的“”:
请问,开头的那个B16的图片是怎么弄出来的啊?我觉得那个明亮的颜色不错,能告诉我吗?

直接用 Lee的 SeeStar转的。不过把对比 增强了1次,明亮 增强了1次。
期待正式版.....ING
试玩的就1.3M了。
那正式的得多大?
建议,将装备魔化+点东西!例;自由组合水晶(水晶也可组合出新水晶)随机配出复合属性装备和一定几率装备属性叠加(低点就行)+可和出新属性(例:技能++几//吸血xx%//攻击反弹%//魔血+几每秒恢复.......)!并降低水晶获取率!问题:法师+魅力的技能作用不明/用完后,法师定住拉,且不可攻击!!!!
测试的1.3M正式的想必很大!!希望尽量浓缩!!要不然想必有很多人为拉玩龙2升级内核或是删很多东东拉!!!
我tc1000s,用星际驿站下不下来pinyin.dic
显示类型不支持……
怎么办?
pinyin.dic哪有啊??
TC1000不能用
TC1000不能用TC1000不能用
TC1000不能用TC1000不能用TC1000不能用TC1000不能用
引用第193楼cgq04042007-03-04 14:12发表的“”:
建议,将装备魔化+点东西!例;自由组合水晶(水晶也可组合出新水晶)随机配出复合属性装备和一定几率装备属性叠加(低点就行)+可和出新属性(例:技能++几//吸血xx%//攻击反弹%//魔血+几每秒恢复.......)!并降低水晶获取率!问题:法师+魅力的技能作用不明/用完后,法师定住拉,且不可攻击!!!!
嗯,第一个我们会考虑下下...(主要还要考虑表让主人公因为合成装备,容易最后什么怪都一刀秒...)
嗯,魅力的作用是:很多任务需要判定魅力的,如果魅力不够会出现:对话选项减少或者劝说成功机率小...可以说,是用来以后做任务的,在试玩版里没有体现出来.^_^