易码技术论坛

加入易码
搜索

老L的3D化学实验室怎么是一片黑?

为什么没人告诉我这是怎么回事???
Lendy???
还有EM的高手们??
快来帮忙啊~~~
召唤失败。另外你召唤我的专用宠物,受到RP-10000的处罚。
下次封IP~
老L……这么叫不是诅咒么?
抱歉……一直没看到这个板块……

这个软件是VB+DX8.0开发的,可以兼容DX9.0。所以…黑屏现象估计跟显卡有关……
可以确定的是…这个软件在nVidia系列的显卡上能正常使用……(我一直用N卡。。)
对于其他显卡上可能出现的问题实在很难分析……除了黑屏之外,有没有其他的错误消息?
没有
周围的栏目显示正常
就是中间的本应该显示试验台的地方一片黑
但刚打开时中间的载入画面显示正常
我用的是nvidia GeForce2 MX/MX400 的显卡,也有这个问题!
和无声的风说的一样。
n卡上面出问题的话,把“三线过滤、Dither、W-Buffer”这3项关闭,一般可以解决问题了。

(注意,加速模式一定要选硬件加速HAL,还有,不要打开反锯齿功能。)

对于其他显卡,如果出现问题,也可以试试上面的方法。
我的电脑也是的,以前用得好好的,后来很久不用,
有人说了,试了一下,果然...= =~
各位大兄:
请问谁能给我3D化学实验室软件,我是化学教师我要比赛用。
急!!!!!!!!!!!!!!!!
chenjun_809@sohu.com
龙哥吗??很酷啊
  如题~
应该不会是硬件问题
我家显卡x1300
驱动是6.5的
D9也装了
为什么画面是一片黑呢?