易码技术论坛

 找回密码
 加入易码
搜索
查看: 1137930|回复: 10

老L的3D化学实验室怎么是一片黑?

[复制链接]
发表于 2006-8-28 11:19:27 | 显示全部楼层
为什么没人告诉我这是怎么回事???
Lendy???
还有EM的高手们??
快来帮忙啊~~~
发表于 2006-8-30 20:01:24 | 显示全部楼层
召唤失败。另外你召唤我的专用宠物,受到RP-10000的处罚。
下次封IP~
老L……这么叫不是诅咒么?
发表于 2006-8-31 00:55:56 | 显示全部楼层
抱歉……一直没看到这个板块……

这个软件是VB+DX8.0开发的,可以兼容DX9.0。所以…黑屏现象估计跟显卡有关……
可以确定的是…这个软件在nVidia系列的显卡上能正常使用……(我一直用N卡。。)
对于其他显卡上可能出现的问题实在很难分析……除了黑屏之外,有没有其他的错误消息?
 楼主| 发表于 2006-8-31 10:27:58 | 显示全部楼层
没有
周围的栏目显示正常
就是中间的本应该显示试验台的地方一片黑
但刚打开时中间的载入画面显示正常
发表于 2006-9-30 22:52:09 | 显示全部楼层
我用的是nvidia GeForce2 MX/MX400 的显卡,也有这个问题!
和无声的风说的一样。
发表于 2006-10-17 09:35:55 | 显示全部楼层
n卡上面出问题的话,把“三线过滤、Dither、W-Buffer”这3项关闭,一般可以解决问题了。

(注意,加速模式一定要选硬件加速HAL,还有,不要打开反锯齿功能。)

对于其他显卡,如果出现问题,也可以试试上面的方法。
发表于 2006-11-4 22:45:45 | 显示全部楼层
我的电脑也是的,以前用得好好的,后来很久不用,
有人说了,试了一下,果然...= =~
发表于 2007-5-9 12:23:36 | 显示全部楼层
各位大兄:
请问谁能给我3D化学实验室软件,我是化学教师我要比赛用。
急!!!!!!!!!!!!!!!!
chenjun_809@sohu.com
发表于 2007-5-11 10:30:23 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2007-5-13 07:48:32 | 显示全部楼层
龙哥吗??很酷啊
发表于 2007-5-13 10:16:00 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2006-8-28 00:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如题~
应该不会是硬件问题
我家显卡x1300
驱动是6.5的
D9也装了
为什么画面是一片黑呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入易码

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|EMAX Studio

GMT+8, 2024-3-2 18:15 , Processed in 0.013113 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表